я б о таких вещах не афишировала в подобных структурах от греха подальше..
Кредит если нету работы мне дадут?
Re: Кредит если нету работы мне дадут?
то что кредит дают даже онлайн по паспорту это очень страшно, потому что можно потерять паспорт а потом узнать ужасные вещи(
Знаете сколько таких вот разных историй?! Друг когдато попал в подобную историю, доказать что брал не он было нереально. Все знают прекрасно как работает наша доблестная полиция, а на дорогого адвоката деген увы не имел. Итог этого всего то, что он выплатил кридит который не брал.
я думаю можно доказать, если где-то зафиксировать потерю паспорта, сразу же.Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:57Знаете сколько таких вот разных историй?! Друг когдато попал в подобную историю, доказать что брал не он было нереально. Все знают прекрасно как работает наша доблестная полиция, а на дорогого адвоката деген увы не имел. Итог этого всего то, что он выплатил кридит который не брал.
а потом выяснится что кредит был взят в это время, после потери.
К стати вот да, всякое может случиться. Сейчас ни кому не стоит доверять, а особенно в плане финанансов. Нужно всегда быть на чеку, а то мало ли в какую истории можно вляпаться.Милочка писал(а): ↑24 ноя 2020, 13:16я думаю можно доказать, если где-то зафиксировать потерю паспорта, сразу же.Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:57Знаете сколько таких вот разных историй?! Друг когдато попал в подобную историю, доказать что брал не он было нереально. Все знают прекрасно как работает наша доблестная полиция, а на дорогого адвоката деген увы не имел. Итог этого всего то, что он выплатил кридит который не брал.
н а как тогда должна кредитная организация выдать кредит, если требуется крупная сумма?
ну вот, а считайте если мы при подписании контрактов, при покупке чего-либо частенько даём свой паспорт, чтобы сделали копию, сколько рисков есть что ваш документ где-то да вплывёт?Марианна писал(а): ↑09 дек 2020, 22:39К стати вот да, всякое может случиться. Сейчас ни кому не стоит доверять, а особенно в плане финанансов. Нужно всегда быть на чеку, а то мало ли в какую истории можно вляпаться.Милочка писал(а): ↑24 ноя 2020, 13:16я думаю можно доказать, если где-то зафиксировать потерю паспорта, сразу же.Марианна писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:57
Знаете сколько таких вот разных историй?! Друг когдато попал в подобную историю, доказать что брал не он было нереально. Все знают прекрасно как работает наша доблестная полиция, а на дорогого адвоката деген увы не имел. Итог этого всего то, что он выплатил кридит который не брал.
Дадуть. Тільки звичайно не в банку, в банку можете навіть не намагатися просити грошей). А взагалі намагайтеся краще планувати свої доходи і витрати. Загалом, зараз взяти кредит цілодобово взагалі не проблема, ось почитайте докладніше buhgalter.com.ua. Ці мікрофінансові організації можуть здорово виручити у важкий момент. І вам напружуватися не доведеться.
ага, догонят и ещё раз дадут)
ну а вообще можете взять под паспорт кредит, правда поручитель должен обязательно у вас быть.
ну а вообще можете взять под паспорт кредит, правда поручитель должен обязательно у вас быть.
не думаю, что дадут кредит, хотя боюсь что в случае быстрых кредитов им вообще всё равно, лишь бы скорее дать и начать снимать проценты с людей.