Рюкзак

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Сюзанна

Re: Рюкзак

Сообщение Сюзанна » 20 фев 2018, 02:30

Арика писал(а):Девочки, у мужа День Рождение 3 марта, хочу ему спортивный рюкзак подарить. Где можно посмотреть, можете даже модель сразу посоветовать, буду благодарна
Можно посмотреть в спортивных магазинах, там всегда качественные рюкзаки продаются. Правда, у меня муж в последний раз в Адидас хотел купить рюкзак - не купил, там самый дешевый стоил 1200 грн. Муж сказал, что это дорого для рюкзака. По итогу, тут https://www.copa.com.ua/aksessyary-dlya ... -i-sporta/ купил вот такой рюкзак. Это модель Joma Estadio III с двойным дном (второе отделение предназначено для обуви), есть разные расцветки. Стоит он 560 грн. Ну что еще сказать: цена приятная, внешний вид рюкзака - аккуратный, сам по себе он очень удобный.
Изображение

Larizza

Сообщение Larizza » 02 мар 2018, 14:06

У меня три рюкзака и все разных размеров, но самый удобный - средний. С ним и хожу практически постоянно.

Маркиза снов

Сообщение Маркиза снов » 13 апр 2018, 16:55

рюкзак это круто и удобно, раньше любила, а сейчас ещё больше стала.
сумки перестала носить, неудобно!

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 18 май 2018, 17:52

Сама обожаю рюкзаки и всем их советую как самый комфортный вид сумок. Как их можно не любить? Сплошное удобство. Недавно обнаружила в своем любимом интернет-магазине туристические рюкзаки. Мне как раз нужен удобный рюкзак для путешествий. Пробовала и сумки и чемоданы - не то. А тут такая удача - отличный выбор рюкзаков с небольшим литражом именно для городских прогулок активных https://allo.ua/rjukzaki-i-sumki/naznac ... ticheskij/. Мне такое подходит на сто процентов. А главный бонус в виде рассрочки, чтобы покупка нового друга не ударила по кошельку. Спасибо Алло за такой широкий и многогранный ассортимент, можно подобрать на любой вкус и достаток.

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»