![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Часто ли покупаете мужу одежду?
Re: Часто ли покупаете мужу одежду?
хотела бы я тоже мужа порадовать да нет у меня его ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я жадина) я если вижу то покупаю себе в первую очередь ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
сыну покупаем одежду вместе с мужем, себе я сама, заодно и мужу могу что-то увидеть и взять
достаточно часто покупаю одежду мужу, так как я чаще его хожу покупать одежду вообще в принципе.
для меня мужская одежда тёмный лес, я даже не знаю размер своего парня.
да, покупаем мы обычно вместе, когда ходим в Молы погулять, посидеть. в кино или в ресторан, до этого идём в наши любимые магазины и покупаем одежду вдвоём.
он у меня сам любит одеваться, то есть модник и вообще любитель красивой одежды, мне не приходится следить за его стилем, так как он сам горазд.
я бы тоже так любила, но ходим если семьёй то обязательно с детками, а там времени на выбор вообще никакого)Mikoko100 писал(а):да, покупаем мы обычно вместе, когда ходим в Молы погулять, посидеть. в кино или в ресторан, до этого идём в наши любимые магазины и покупаем одежду вдвоём.
конечно покупаю мужу одежду часто, можно сказать. что я его одеваю, не в плане финансово конечно, на свой вкус. расплачиваюсь его кредиткой ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
да у меня вообще нет времени на шоппинг даже на себя любимую, потому что пока что привязана к грудной дочке.