сколько вы тратите в месяц на одежду?
Re: сколько вы тратите в месяц на одежду?
У меня есть определенная сумма, которую я выделяю каждый месяц на себя. Бывает такое, что ее всю не трачу на одежду и тогда эти деньги откладываю на следующий месяц, потому что бывают покупки серьезные, такие как верхняя одежда или обувь, на которые моей месячной суммы не хватит. Этой осенью плащик нежданно не гаданно купила из отложенных средств. Деньги были и решила взять, очень уже красивый попался на сайте http://maximoda.com.ua/c/plashchi_vetrovki/ . Хоть рукавчик у него не длинный, все равно носила его до холодов, просто под него одевала тепленький свитерок на флисе.
могу вообще ничего не покупать, это же не обязательно.
в принципе, в месяц считаю правильным покупать по нужде.
а сезонные вещи беру в другой сезон по скидкам!
в принципе, в месяц считаю правильным покупать по нужде.
а сезонные вещи беру в другой сезон по скидкам!
бывает и такое, что я очень могу потратиться, но только в случае если мне оно очень уж нужно и нравится.
- регина катя
я много трачу, не могу остановиться, особенно детям, у меня девочки и хочется их одевать как принцесс.
лично на меня вместе с косметикой стараюсь вкладываться в 2 тыс, если один месяц сэкономлю, то вылазят какие то нужды сразу в следующем и потом еще больше бьет по кошельку, поэтому придерживаюсь правила 2 тыс. Так и себе приятно, в какой то степени балую, а с другой стороны не сильно и дорого.
-
трачу сколько получается,и так чтобы это не било по карману сильно.
- Ирина Ветрова
Даже не хочется подсчитывать эту сумму....
Раньше много тратила, а сейчас экономить научилась, нет я не ущемляю себя в покупках, просто перешла с подругами на совместные покупки. Недавно так мы себе подобрали пальто оптом от производителя на https://tm-modus.com.ua/catalog/palto_optom. Доставка была быстрой. цены так гораздо дешевле, чем покупать в обычном магазине, а главное так я могу выглядеть стильно
С тем какие цены сейчас в ТЦ, то не так часто как хотелось
- эсмеральда
я покупаю один раз в сезон, обычно в конце , когда есть ощутимые скидки.