можно ли вернуть одежду?
- °• БуСИНкА •°
Re: можно ли вернуть одежду?
Если вещь не потеряла товарный вид и прошло мало времени то можно. Сложно возвращать вещи из-за границы а у нас можно не переживать - вернут.
Я заказывала в maximoda пуховик. Сначала пришел L, а через 3 дня я поменяла его на М. Проблем не было никаких, указала причину и и отправила товар. Спустя 2 дня пришел пуховик нужного размера.
Ксати, однажды столкнулась с возвратом на розетке...ужас просто какой-то. Столько времени и нервов потратила, но хоть вернули...с горем пополам.
Очень радует, что существуют такие магазины как Мaximoda. Отношение к клиентам действительно уважительное.
Я заказывала в maximoda пуховик. Сначала пришел L, а через 3 дня я поменяла его на М. Проблем не было никаких, указала причину и и отправила товар. Спустя 2 дня пришел пуховик нужного размера.
Ксати, однажды столкнулась с возвратом на розетке...ужас просто какой-то. Столько времени и нервов потратила, но хоть вернули...с горем пополам.
Очень радует, что существуют такие магазины как Мaximoda. Отношение к клиентам действительно уважительное.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
в законе есть перечень невозвратных товаров, можно вернуть в случае неисправности.ЦаЦа18 писал(а):а я вот недавно узнала, что вернуть технику например невозможно!!!
возвращают, сплошь и рядом, но продавцы это ой как не любят)
да, не любят, потому что это их зп и многие ругаются, но по закону обязаны вернуть деньги, ну если товар в надлежащем состоянии, с чеком и биркой.
- Светлана Ким
а если вещь оказалась бракованной, например обувь расклеилась или ещё чего, можно вернуть?
в нормальных фирмах дают гарантию на обувь, но там месяц, не больше.Светлана Ким писал(а):а если вещь оказалась бракованной, например обувь расклеилась или ещё чего, можно вернуть?
а если дальше, то придётся вам ходить и доказывать, что это не вы кривоножка, а обувт некачественного пошива.
к счастью, я никогда не пользовалась этим своим правом, ну просто не случалось, не нужно было как-то.
в нашей стране очень сложно добиться правды, поэтому я считаю,что нужно хотя бы пытаться.
на дорогую обувь дают гарантию, поэтому следите за этим, конечно лучше покупать подороже.Светлана Ким писал(а):а если вещь оказалась бракованной, например обувь расклеилась или ещё чего, можно вернуть?