Новые шмотки это болезнь или пристрастие
Re: Новые шмотки это болезнь или пристрастие
покупка одежды это большая радость для меня всегда.
я ничего не покупаю кроме сарафанов на лето, или ношу старую одежду, не хочу покупать на сейчас, буду юрать уже когда похудею!
- Happy baby
я только то что необходимо всегда покупаю, а купить чтобы потом висело и занимало место в шкафу не знаю, смысла никакого нет.
я готовлюсь к следующего сезону заранее и покупаю одежду на скидках. также мы на море ездим осенью и многие летние морские вещи покупаю дёшево и ношу уже на море.
- вегетарианка
я не могу отказать себе в удовольствии купить то, что мне идёт,очень люблю комбинировать разные модные вещички, создавать образы.
- вегетарианка
так так! я каждый раз после шоппинга прихожу домой, фотографируюсь в вещах, показываю подругам)иририска писал(а):У меня новые вещи вызывают бурю эмоций всегда, очень их люблю!
для меня лично это не болезнь и не пристрастие, потому что для женщины это часть жизни, никак не иначе.
не могу сказать точно, конечно лучше если бы это было просто пристрастием, я думаю.
да да, я очень вас понимаю, мне самой это очень нравится делать, получаю удовольствие почти всегда.вегетарианка писал(а):я не могу отказать себе в удовольствии купить то, что мне идёт,очень люблю комбинировать разные модные вещички, создавать образы.
если вижу вещь. которую буду носить,даже если дома у меня аналог. то не задумываясь покупаю себе её.