IP-телефония работает через интернет, позволяя при этом сохранить номера городской телефонной связи, но не устанавливая в офисе обычное телефонное оборудование. Например, наш офис переехал в новое здание, а там невозможно подключить обычную городскую телефонную линию. Но, сами понимаете, нам важно не растерять клиентов, которые уже знают наш городской номер телефона. Вот в этом случае нас и выручает IP-телефония от Киевстар - мы, сидя в новом офисе, отвечаем клиентам, которые звонят на наш городской номер телефона, который был в старом офисе. И еще - точно также я или другие менеджеры компании можем, находясь в любой точке, где есть покрытие нашего мобильного оператора, отвечать на звонок клиента компании на городской номер телефона.
что выгодно продавать?
Re: что выгодно продавать?
в первую очередь нужно быть классным продажником!
а что продавать - второй вопрос, специалист продаст всё!
а что продавать - второй вопрос, специалист продаст всё!
как говорит мой муж, самый успешный бизнес это перепродажи, причём кто-то продаёт картошку на рынке, а кто-то боеголовки.
Я думаю, что одежда, текстиль - это самые восстребованные товары для перепродажи
У меня небольшой бизнес есть - я продаю одежду хенд-мейд. Покупаю хорошие натуральные ткани оптом на сайте https://tk-company.com.ua/kashtan-petrovka/
Придумываю фасон и декор, подсматриваю детали на Неделях моды и в результате получается что-то уникальное и необычное. Моя одежда нашла своего покупателя, есть дамы, которые постоянно заказывают мне пошив вещей и очень любят мои изделия.
Придумываю фасон и декор, подсматриваю детали на Неделях моды и в результате получается что-то уникальное и необычное. Моя одежда нашла своего покупателя, есть дамы, которые постоянно заказывают мне пошив вещей и очень любят мои изделия.