сколько вы тратите в месяц на одежду?
-
Планирующая
Re: сколько вы тратите в месяц на одежду?
у меня точной суммы нет, трачу постольку поскольку. если есть что одевать то могу не покупать месяцами.
я довольствуюсь той одеждой, что имею. конечно,если прямо есть острая необходимость то иду и покупаю. но по большому счёту делаю это редко.
я могу сильно потратиться, а в следующий месяц купить какую-то мелочь и всё.
у нас с мужем есть определённая смтатья расходов, на одежду, есь место где лежат денюжки на это и если нужно то он или я берём оттуда да и всё.
я не могу не покупать клёвые разные вещички, конечно покупаю, каждый месяц прилично тратится у меня.
а разнообразить свои шкафы, разгрузить их как-то не появляется желания у вас?Figaro писал(а):я довольствуюсь той одеждой, что имею. конечно,если прямо есть острая необходимость то иду и покупаю. но по большому счёту делаю это редко.
я трачу наверно 1000 гривен, ну это так в среднем.
я много тратила раньше на одежду, зато сейчас имею приличный гардеробчик)
Знаете сейчас деньги уходят больше на еду, чем на одежду . Приходится экономить на многом. Интернет магазины уже роскошь. Я все чаще покупаю на досках объявлений , и б/у . Докатилась
-
Киевляночка
ну может это и не так ужасно, я вот тоже люблю сэкономить где могу, вообще не покупаю дорогую одежду уже давно, просто смысла в этом не вижу.Janna писал(а):Знаете сейчас деньги уходят больше на еду, чем на одежду . Приходится экономить на многом. Интернет магазины уже роскошь. Я все чаще покупаю на досках объявлений , и б/у . Докатилась