Необдуманные покупки
Re: Необдуманные покупки
нет, наверно не случалось, потому что я очень основательно делаю покупки всегда и всё взвешиваю.
- Лейтенантша
было дело. что покупала такие вещи, которые потом не использовала или не носила вообще.
ну конечно необдуманные покупки это вообще мелочь , для женщины это в порядке нормы)
у меня есть деньги, в достатке, но просто так абы что я не покупаю никогда, ну нет такой привычки у меня.
ой, это вообще беда моя, особенно что касается ребёнка, я не покупаю что ему реально нужно, я покупаю что нравится а ннравится мне очень и очень много)
Была у меня необдуманная покупка...пошла я за подарком подруге, и увидела очень красивые платья на витрине одного магазина. Думаю, зайду просто посмотреть. А там такие девчонки оказались, заставили померить, ведь за это денег не берут. А я уже подарок купила, не спешила, так что не отказалась. И что вы думаете? Ушла я оттуда вот с таким черным платьицем (№ 61514) http://modena-salon.kiev.ua/catalog/evening/jora/. Отговоркой для меня было то, что маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой девушки
А с этим уже не поспоришь)) Но я не жалею, оно теперь для меня просто палочка-выручалочка на случай какого-то мероприятия))

ой да это мне кажется самое любимое дело каждой женщины, купить что-то не то)) конечно же случались!!
-
если кому-то кажется это необдуманным, я же в свою очередь всегда найду применение тому, что купила)
я детям покупаю наверно слишком много, и лишнего в том числе) не могу ничего поделать, такая я)))
ой, это вообще у каждой женщины случается, мне кажется, тут даже спорить не надо)