Детская одежда. Лейбл важен?
Re: Детская одежда. Лейбл важен?
ну мне лично приятно ходить в фирменной одежде, особенно когда это спортивная и виден значок фирмы.
всё-таки фирменная вещь качественнее и детям приятнее в ней находиться хоть они этого ещё и не понимают.
мне не очень важен сам лейбл, потому что могут быть и подделки и всё что угодно. качество видно сразу.
не это важно, вообще не это, конечно может где-то и хочется, чтобы ребёнок был одет с иголочки, но..
нееет, я не тащусь по дорогим брендам вообще, тем более на детях!
важно должно быть реально то из чего сделана вещь и как она себя поведёт после стирок.
мне наверно это не столько важно, всё-таки детская одежда бывает совсем разной и лейблы могут клепать кому не лень, не в этом суть вообще.
детские фирменные вещи правда очень и очень дорогие, может и хочется всё фирменное, не всегда получается, вот.
а от чего качество зависит? я думаю, что хорошие фирмы точно не будут дрек разный выпускать..Есения писал(а):Лейбл мне не важен, я уже взрослая и понимаю, что не от лейбла качество зависит)
не думаю, мне не важно)) это взрослые друг друга сомаривают на предмет фирменных вещей)