можно ли вернуть одежду?
Re: можно ли вернуть одежду?
все магазины позволяют возвращать одежду, если она не носилась, так что думаю что это вполне реально.
ну если вещь не подошла и есть чек, что мешает возврату? только на базаре как возвращать то?
на базаре только по договорённости можно договориться на обмен или возврат.львица писал(а):ну если вещь не подошла и есть чек, что мешает возврату? только на базаре как возвращать то?
конечно,это обычное дело во всех магазинах, с этим люди сталкиваются каждый день.
- Лейтенантша
актуальный для меня вопрос, могу ли я вернуть одежду только с ценником, без чека?
- Иринка_Киска
да но сложнее, нужно примерно сказать в какое время и какой день покупали, они поднимают кассовый аппарат , но не все будут морочь себе голову)Лейтенантша писал(а):актуальный для меня вопрос, могу ли я вернуть одежду только с ценником, без чека?
-
мне не приходилось возвращать одежду никогда, не то чтобы сильно сложно, но как-то удачно всё выбирала себе с первого раза.
-
нет, чек это обязательно условие, без него вообще никак)Лейтенантша писал(а):актуальный для меня вопрос, могу ли я вернуть одежду только с ценником, без чека?
По закону в течении 14-ти дней при наличии чека можно вернуть.
На практике многое зависит от магазина. Я встречала много магазинов и не все адекватны, поэтому покупаю только в этом: http://www.xstyle.com.ua
В них ассортимент большой и качество классное)
На практике многое зависит от магазина. Я встречала много магазинов и не все адекватны, поэтому покупаю только в этом: http://www.xstyle.com.ua
В них ассортимент большой и качество классное)
Я модель и люблю покупать одежку в Xstyle.com.ua
- эсмеральда
да! возвращать одежду можно всегда, есть закон. НО без чека ты какашка, сорри что грубо...