чек разве обязательное условие? да, лучше с ним. с ним вообще безоговорочно можно вернуть, но если нет чека то тоже можно.Пиратка писал(а):да, возвращала неоднократно, а однажда не хотели принимать, потому что чек потерялся. и с тех пор я всегда чеки храню.
можно ли вернуть одежду?
Re: можно ли вернуть одежду?
можно вернуть только новую одежду? а если в процессе носки обнаружился брак?
я возвращала даже детскую одежду если покупала и дома уже видела что не подходит или мало.
смотря на кого нарвётесь, есть такие кто могут отказать, но тогда закон всё равно на вашей стороне но нужно намаяться с экспертизами уже.Дантела писал(а):можно вернуть только новую одежду? а если в процессе носки обнаружился брак?
ну вернуть можно конечно, все об этом знают, продавцы готовы, главное этикетки не снимать.
не думаю, что так просто захотят что-либо брать назад, ведь одежда это такое дело тоже, а где доказательства, что брак не заводской?
я стараюсь возвращать одежду если мне что-то не нравится, даде после покупки, ничего стыдного в этом нет.
тоже палка о двух концах, потому что может в носке проявиться брак какой-то.Лалала писал(а):ну вернуть можно конечно, все об этом знают, продавцы готовы, главное этикетки не снимать.
- Воскресенье
это конечно не проблема,потому что вернуть одежду можно и закон на стороне покупателя всегда
я пробовала всего несколько раз и у меня всегда получалось возвращать одежду в магазины.