Необдуманные покупки
Re: Необдуманные покупки
у меня раньше было, что покупала для внука вещички, так они оказывались малы, теперь беру на пару лет больше чтобы наверняка
у каждого они были, сейчас уже и не вспомню но что-то точно было.
у меня так продукты вечно страдают и портятся, покупаю, а потом они лежат в холодильнике и ничего я с ними не делаю.
у меня на шоппинг уходит много времени, чуть ли не каждый вечер после работа делаю променад по магазинам) много чего необдуманного покупала, но так мне казалось по-началу, потом я всё равно находила с чем носить.
Хочу и смогу!
- Ариведерчи
да, бывает что покупаю и потом не знаю что с этим делать, не ношу и не хочу. но кто мешает продать вещь?
смотря что считать необдуманными покупками, например одежду покупаю всегда по делу, то что реально нужно. и только иногда на выход.
у меня покупок таких не было, ну а может скорее я просто этого не припомню)
только у мужчин наверно такие покупки не случаются а у женщин постоянно)
я думаю у мужчин такие промахи наоборот ещё чаще случаются, особенно если говорить о подарка женщине.Джина писал(а):только у мужчин наверно такие покупки не случаются а у женщин постоянно)
ну если разве среди своих подружек попробовать продать.Ариведерчи писал(а):да, бывает что покупаю и потом не знаю что с этим делать, не ношу и не хочу. но кто мешает продать вещь?