Детская одежда. Лейбл важен?
- Ариведерчи
Re: Детская одежда. Лейбл важен?
мне важен состав вещи, даже не внешний вид.
Мне не важен какой лейбл будет на одежде главное качество.
А я покупаю детскую одежду O'hara. Этого производителя знаю давно, так как одежду их носит вот уже 9 лет мой племянник. Качеством всегда были очень довольны, поэтому и я решила купить и себе и дочке эту продукцию)))да-да и себе тоже взяла максимальный размер для девочек 164 см (размерность данной марки идет в соответствии с ростом).
Очень красивый цвет. Вся фурнитура на курточках очень качественная-хорошо работает.
Но самая "фишка" в том, что многие модели этой марки так называемые отстежки то есть подклад отстегивается и может носиться отдельно как кофта а куртка превращается в облегченный вариант.
Если кого заинтересует вот сайт
А я покупаю детскую одежду O'hara. Этого производителя знаю давно, так как одежду их носит вот уже 9 лет мой племянник. Качеством всегда были очень довольны, поэтому и я решила купить и себе и дочке эту продукцию)))да-да и себе тоже взяла максимальный размер для девочек 164 см (размерность данной марки идет в соответствии с ростом).
Очень красивый цвет. Вся фурнитура на курточках очень качественная-хорошо работает.
Но самая "фишка" в том, что многие модели этой марки так называемые отстежки то есть подклад отстегивается и может носиться отдельно как кофта а куртка превращается в облегченный вариант.
Если кого заинтересует вот сайт
не всегда бренд подтверждает хорошее качество, скорее даже наоборот, ведь многие фирмы используют даже в основном синтетику в своих произведениях.
- Вика_виктория
ненавижу дешёвого вида вещи, ну если нет денег нормлаьно одеваться то и не надо эти понты колошматить.
Конечно красиво когда лейба на груди, но главное для меня качество
точно, согласна на все 100%Вика_виктория писал(а):ненавижу дешёвого вида вещи, ну если нет денег нормлаьно одеваться то и не надо эти понты колошматить.
мне не важно. дочке тоже, она пока не обращает внимание на фирму.
мне важно всё, лейбл в том числе, очень нравится когда на одежде много разных этикеток. это говорит о качестве.