можно ли вернуть одежду?
Re: можно ли вернуть одежду?
я не вредная, но права свои знаю и пользуюсь ими когда очень нужно.
я в законе не нашла инфу, что нельзя вернуть товар на скидке, это правда?
кажется неправда, хотя заметила что многие магазины пытаются сделать свои правила такими.LOVEyou писал(а):я в законе не нашла инфу, что нельзя вернуть товар на скидке, это правда?
da vezde v mire odinakovie zakoni. kogda jila v Ukraine vozvrasheala v Turtsii toje imeu pravo
я вчера купила сковороду. чек есть, пришла домой смотреть а она по бокам помятая, смогу ли я её поменять на другую и как доказать что это не я помяла?
там кажется нужно разобраться, если скидка была именно по причине брака какого-то или нетLOVEyou писал(а):я в законе не нашла инфу, что нельзя вернуть товар на скидке, это правда?
да, возвращала неоднократно, а однажда не хотели принимать, потому что чек потерялся. и с тех пор я всегда чеки храню.
возвращать одежду это нормальная практика, даже по интернету можно вернуть одежду, просто отправка за твой счёт.
конечно сможете, это же явно брак, наверно на складе она упала и они её продавали, странно как вам продали её вообще с таким браком.Вольфия писал(а):я вчера купила сковороду. чек есть, пришла домой смотреть а она по бокам помятая, смогу ли я её поменять на другую и как доказать что это не я помяла?
я не возвращаю, для меня это всегда такая неприятная процедура.