шоппинг за границей
Re: шоппинг за границей
мечтаю попасть на заграничные распродажи ,евопейские магазины - как мед для меня, но!!! не сейчас и вообще не знаю ,когда..пока ждем малыша, даже не думаем об этом
Я раньше скупалась, а сейчас как то ни на что не хватает денег:(
В поисках счастья....
Если специально ехать, то все таки еще и дорога. Что бы окупилось нужно очень много покупать.
Вот вот. сразу на все сезоны на 5 лет вперед. А потом из моды выйдет.Orhidea писал(а):Если специально ехать, то все таки еще и дорога. Что бы окупилось нужно очень много покупать.
Только если ты уже в европе путешествуешь, заодно купить шмоток, тогда да. А специально за вещами ехать, не выгодно.Klinkova писал(а):Вот вот. сразу на все сезоны на 5 лет вперед. А потом из моды выйдет.Orhidea писал(а):Если специально ехать, то все таки еще и дорога. Что бы окупилось нужно очень много покупать.
Очень люблю шоппинг.
Особенно за границей, ощущение постоянного праздника, хотя и понимаю что скидки это все замануха
Особенно за границей, ощущение постоянного праздника, хотя и понимаю что скидки это все замануха
Если есть возможность купить что-то за границей, покупаю что-то действительно качественное и то, что не выйдет из моды.Klinkova писал(а):Вот вот. сразу на все сезоны на 5 лет вперед. А потом из моды выйдет.Orhidea писал(а):Если специально ехать, то все таки еще и дорога. Что бы окупилось нужно очень много покупать.
- Викторовна
шоппинг обычно в городе осуществляю, за границей я не бываю и не у меня никого кто мог бы прислать.
была бы возможность делала бы покупки за границей, а так - приходится на ордине отовариваться.
наеврно только в Европе можно нормлаьые вещи купить, а на морских курортах типа Турции и Египта тоже фуфло проадётся