Резиновые сапоги
Re: Резиновые сапоги
Ношу по дождю только, а так в них ноги потеют или мерзнут.
я покупаю специальные носочки под такую обувку.
это какие специальные??Абрикоска писал(а):я покупаю специальные носочки под такую обувку.
резиновые сапоги у меня не вызывают никакой симпатии. в детстве да, можно. но женщинам после 30 зачем такие обувать?
резиновые сапоги мне не очень нравятся...может это и удобно, но на себе их не представляю.
у меня кожаные сапоги, тоже не промокают. покупала давно, стоили дорого но они стоили того. уже 4 года ношу без нареканий.
я видела на базаре продают тамже где и резиновые сапоги носки для них.Alina писал(а):это какие специальные??Абрикоска писал(а):я покупаю специальные носочки под такую обувку.
а для деток есть? я думала, может малойкупить...но не заню, насколько их ноги могут выносить...резиновый все-таки
резиновые не покупала, у меня есть сапоги из кожзама и тканевые, тоже можно в дождь обувать.
Хочу и смогу!
и для детей много видела, но мне кажется что детям в них холодно еслиэто не летом.кактус писал(а):а для деток есть? я думала, может малойкупить...но не заню, насколько их ноги могут выносить...резиновый все-таки
Хочу и смогу!