7 км
Re: 7 км
неа не езжу туда, зачем мне нужны эти челноки?
думаете там продают очень хорошие вещи? а вот фиги!
Не знаю, я к 7-му и другим рынкам похожим, отношусь нормально. Всегда и везде можно найти нормальные вещи. А на 7-ом была несколько раз, понравилось, все разы скуплялась по полной.
Согласна, я тоже вполне нормально отношусь к таким рынкам...да и вообще какая разница что где кто покупает, лишь бы нравилось!Настенька писал(а):Не знаю, я к 7-му и другим рынкам похожим, отношусь нормально. Всегда и везде можно найти нормальные вещи. А на 7-ом была несколько раз, понравилось, все разы скуплялась по полной.
вот вот. согласна. и так далеко ехать аж из Киева. не вижу смыслаIro4ka писал(а):неа не езжу туда, зачем мне нужны эти челноки?
далеко ехать нужно, если только съездить повидать Одессу матушку, заодно и на рынок заскочить.
а специально туда зачем ездить? не ивжу смысла.
мне как-то привозили пару вещей оттуда, такие же как и у нас продают.
там продавцы работают на опт чаще всего, смысл туда ездить ради пару единиц товара?
там продавцы работают на опт чаще всего, смысл туда ездить ради пару единиц товара?
Хочу и смогу!
не вижу смысла туда ехать.
разве если только после того, как в Одессу съездить и можно зарулить.
но опять же.. тоже самое и у нас в Киеве продается
разве если только после того, как в Одессу съездить и можно зарулить.
но опять же.. тоже самое и у нас в Киеве продается
мы когда были с мужем, то ездили в Одессу, и заезжали на 7 км. ниче путного не нашли, поэтому даже если еще поеду в Одессу, то на 7 км не заедуmatrio6ka писал(а):далеко ехать нужно, если только съездить повидать Одессу матушку, заодно и на рынок заскочить.
я там была однажды чисто случайно...друг одессит предложил поехать, ничего мне там не понравилось сильно....цены не такие уж и дешёвые.
решила что больше туда не поеду, тем более специально.
решила что больше туда не поеду, тем более специально.
Общение - наше всё!
Ездила раньше за верхней одеждой. + там живут родственники.
Покупала дубленку мужу и кожанную куртку себе.
В принципе довольна.
Покупала дубленку мужу и кожанную куртку себе.
В принципе довольна.