Секонд хэнд
-
Re: Секонд хэнд
давно не ходила, не знаю. я закзаыавю много в интернете или покупаю в стоках.
Раньше ходила. Сейчас не хочу, как-то дорого стало.
себе могу купить одежду на сэконде а дочке как-то не поднимается рука купить. дочку одеваю во всё новое.
- Инопланетная
вот у нас на НГ будет вечеринка с друзьями и я на секонде нашла для нас с мужем классные костюмчики) а так специально именно за одёжкой не хожу туда.
а что за карнавальные костюмы для взрослых вы там нашли?Инопланетная писал(а):вот у нас на НГ будет вечеринка с друзьями и я на секонде нашла для нас с мужем классные костюмчики) а так специально именно за одёжкой не хожу туда.
у нас в городе есть магазинчики сэконд-хэнда где есть и стоковая одежда, а ее я очень люблю 

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы!
фу! бомжатник. там только бомжи ходят роются в горах мусора.
ну, бомжи одеваются на помойке, а там копаются только бедные люди, которым не позволить себе даже турецкую одежду
не могу даже зайти в такой магазин из-за запаха, в стоках вполне могу находится)) и успешно выбирать что-то
это вы про мусорные баки наверное. причём тут секонд или магазины стоковых вещей?Kukuruzka писал(а):фу! бомжатник. там только бомжи ходят роются в горах мусора.