Необдуманные покупки

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Ольчик

Необдуманные покупки

Сообщение Ольчик » 02 май 2012, 15:20

какме необдуманные покупки случались у вас и какова была их дальнейшая участь?
я купила себе один раз такие отвратительные балетки, Что даже до дому не дошла ) но они были такие красивенькие!

Zhanna

Re: Необдуманные покупки

Сообщение Zhanna » 02 май 2012, 18:49

А я один раз купила дорогущий серебрянный комплект, ну уж очень он мне понравился :P , хотя если честно ношу практически всегда только золото, а серебро никогда не одевала. Я один раз его одела, растеряла несколько камней из него...и все...и забросила, даже не стала относить в ремонт. Так где-то и валяется)

Шоколадка

Сообщение Шоколадка » 02 май 2012, 22:43

Часто у меня глупые и не те покупки, потому что или я устала выбирать, или нет настроения. Не меняю ничего, или в шкафу висят/лежат, или отдаю маме, если подходит.
Изображение

Морозка

Сообщение Морозка » 02 май 2012, 23:27

бегала неделю искала себе босоножки на выход белые. в итоге купила платье.... черное:)))) потом пару дней бегала искала босоножки уже черные... ну и в итоге сегодня купила пару белых босоножек на выход на низком ходу и пару бежевых на 12 см каблучище под платье...

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 03 май 2012, 00:11

никогда не было. потому что четко знаю на что тратить деньги.
хотя про необдуманные могу сказать - шоколдаку ребенку у кассы )))
Изображение

Виктося

Сообщение Виктося » 03 май 2012, 10:52

У меня вообще такой характер - если я хочу, то мне надо здесь и сейчас!!!
Например, иду покупать юбку. Мне горит, я настроилась, что я ее куплю. Нахожу, например, но нет моего размера. Мне говорят - ЗАВТРА будет ТОЧНО такая же вашего размера. Я НИ ЗА ЧТО! не пойду завтра я пойду и куплю хуже, не такую как хотела, но СЕГОДНЯ!
вот такая дурацкая черта..
Потом жалею, могу даже не носить вещь.. но по-другому не могу)))).

Kyksik

Сообщение Kyksik » 03 май 2012, 11:18

Я редко когда делаю необдуманные покупки. Стараюсь как-то планировать то что хочу купить. Лишних денег, чтоб вот так пойти и накупить всего что надо и не надо нет!

Irisssshka

Сообщение Irisssshka » 03 май 2012, 22:56

ага! мой муж контролирует какждый мой шаг в направлении магазинов с одеждой и всякой ерундой ))
он - педант, что хорошо для меня. хотя в порыве азарта, конечно, обидно, когда одергивают
но необдуманных покупок не случалось

Мелисса

Сообщение Мелисса » 03 май 2012, 23:30

Часто у меня глупые и не те покупки, потому что или я устала выбирать, или нет настроения. Не меняю ничего, или в шкафу висят/лежат, или отдаю маме, если подходит. А часто очень вообще нет ничего подходящего и я хожу злая. Вообще не люблю ходить по магазинам((

Миссис

Сообщение Миссис » 04 май 2012, 22:40

нет у меня таких покупок. всё тщательно выбираю и не бросаюсь на большие скидки или лестные предложения.
единственное что, так это бывает что не все вещи и обувь подходят по размеру, тогда уже приходится пристраивать.
Общение - наше всё!

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»