Новые шмотки это болезнь или пристрастие
Re: Новые шмотки это болезнь или пристрастие
Я покупаю в основном по необходимости или если уж очень захотелось А так стараюсь не тратится. Знаю много девушек у которых шкафы ломятся от вещей, и слышится постоянное нытье, мне нечего одеть
Это ладно еще пока одна, без семьи, молодая. Интересно а что они будут делать когда замуж выйдут и ребенок появится!?
Не каждый муж способен прокормить такие аппетиты, да еще и на ребенка немало средств надо.
А то читаю сообщения и такое чувство что на форуме одни "мажоры"
А что среднестатистических нет???
Это ладно еще пока одна, без семьи, молодая. Интересно а что они будут делать когда замуж выйдут и ребенок появится!?
Не каждый муж способен прокормить такие аппетиты, да еще и на ребенка немало средств надо.
А то читаю сообщения и такое чувство что на форуме одни "мажоры"
А что среднестатистических нет???
Я покупаю, то что понравилось. Стараюсь покупать дорогие и стоящие вещи в бутиках. Придерживаюсь принципа лучше одна хорошая вещь-чем две дешевых.
если есть возможность - то за.
ну если как я студентка и живу на шее у родителей - то уж лучше по средствам )
ну если как я студентка и живу на шее у родителей - то уж лучше по средствам )
Стараюсь себя любимую не обделять)) и наеврно да, страдаю шопоголизмом)))
ну а что ещё делать молодым и красивым девочкам?)
ну а что ещё делать молодым и красивым девочкам?)
-
отрываюсь на шоппинге, когда уж совсем тошно от бытовухи.
а так не страдаю
а так не страдаю
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
Я не шопоголик. Но иногда люблю зайти и что-то присмотреть. Покупаю только качественные и дорогие вещи. Не признаю рынки,я не понимаю как на них вообще можно что-то нормальное найти.
-
Я просто обожаю ходить и что-то выискывать, смотреть, мерять, покупать. Были бы возможности такие, каждый день бы ходила как на работу)
Ну,я таким не болею.Хожу по магазинам,когда на самом деле что-то понадобится,а не просто так.
Честно говоря,от шоппинга устаю.Особенно,в наших магазинах,где очень редко удается найти то,что тебе нравится.
Честно говоря,от шоппинга устаю.Особенно,в наших магазинах,где очень редко удается найти то,что тебе нравится.
новые вещи и одежда это необходимость женщины почувствовать себя женщиной с большой буквы!
женщина всегда должна следить за собой и хорошо выглядеть, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы покупать новую одежду.
женщина всегда должна следить за собой и хорошо выглядеть, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы покупать новую одежду.
точно! и никакая это не болезнь, это необходимость)Klara писал(а):новые вещи и одежда это необходимость женщины почувствовать себя женщиной с большой буквы!
вот когда мужчин страдает этим, этого я не понимаю. а женщине всё можно)