дверная фурнитура
Re: дверная фурнитура
Петли дверные https://paladii.ua/dvernaya-furnitura/petli/ показали себя как надежное и крепкое крепление для двери. Навешать на них дверь под силу любому домашнему мастеру самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи. Более подробную инфу можно увидеть на сайте!
На самом деле вы когда дверь будете приобретать, то там пусть и подскажут, обычно у них есть выбор прямо в магазине фурнитуры.вегетарианка писал(а): ↑15 янв 2020, 16:39мне тоже нравятся обычные лёгкие ручки, которые легко можно опустить и открыть дверьSamotraki писал(а): ↑26 сен 2019, 13:17Ну так для дома удобнее, только не советую брать тяжёлые. сложно открывать(вегетарианка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:42
так сходите и выберите в магазине, мы покупали двойные ручки, выходит дешевле.
а тяжёлые тоже можно сделать слабее, отрегулировать
- вегетарианка
просто такие детали не все знают, пока не подскажешь, не все разбираются же.Samotraki писал(а): ↑20 янв 2021, 13:42На самом деле вы когда дверь будете приобретать, то там пусть и подскажут, обычно у них есть выбор прямо в магазине фурнитуры.вегетарианка писал(а): ↑15 янв 2020, 16:39мне тоже нравятся обычные лёгкие ручки, которые легко можно опустить и открыть дверь
а тяжёлые тоже можно сделать слабее, отрегулировать
Мне очень помогла эта платформа в поиске дверной фурнитуры 740.com.ua/ru/catalog/dvernye-ruchki Недавно приобрел дверные ручки на сайте 740.com.ua и, должен сказать, остался под большим впечатлением. Мало того, что процесс заказа прошел гладко, но качество ручек превзошло мои ожидания. Во-первых, интерфейс веб-сайта удобен для пользователя, что позволяет легко просматривать обширную коллекцию дескрипторов. Ищете ли вы современный дизайн или более классический стиль, у них найдется что-то на любой вкус и для любого интерьера.