Кредит если нету работы мне дадут?
Re: Кредит если нету работы мне дадут?
дадут какой-то минимум, потом высушат всю душу если не сможешь выплатить, достанут всех родственников.
а как мы это можем знать?Марианна писал(а): ↑05 мар 2021, 02:23Ой, если говорить о той ситуации которую вы описываете, то риски огромные! Все завит от того, с добросовестными людьми мы имеем дело ,или нет. Всегда нужно с юридической стороны себя подстрахововать ,как говорят -"Доверяй, но проверяй".
человек, которому ты дала на ксерокс свой документ завтра увольняется, и набирает кредитов и уезжает...
не очень я люблю кредиты под что-то, так ли оно важно?
Тоже оказалась в такой ситуации. Но у меня была конкретная идея с открытием бизнеса, понадобились лишь средства для старта. В этом смог помочь кредит под залог недвижимости по ссылке смогла подобрать оптимальный с минимальными процентами и без скрытых платежей и прочих подводных камней.
Обычно банки требуют подтверждение дохода для выдачи кредита, но всё зависит от конкретной организации. Если официальной работы нет, некоторые кредитные компании могут предложить займ под более высокий процент или с дополнительными условиями, например, с поручителем или залогом.
Советую обратить внимание на микрофинансовые организации, но будьте осторожны: такие кредиты часто имеют высокую переплату. Лучше всего проконсультироваться с банком или финансовым специалистом, чтобы найти наиболее подходящий вариант. Удачи вам!