Бюджетный ссд

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Ответить
Chepurun
Контактная информация:

Бюджетный ссд

Сообщение Chepurun » 27 авг 2021, 19:39

Хотим с парнями купить себе в компьютер более-менее хороший SSD-накопитель. Желательно что-то бюджетное, но в то же время работающее. Будем очень признательны, если кинете парочку вариантов.

Hermoik

Re: Бюджетный ссд

Сообщение Hermoik » 27 авг 2021, 19:40

Вы в курсе, что накопитель подбирается сугубо индивидуально, под комплектацию компьютера. То есть на мощный ПК вы не поставите слабый накопитель, ну и наоборот. При покупке обратите внимание на емкость накопителя.

Chepurun
Контактная информация:

Сообщение Chepurun » 27 авг 2021, 19:40

Хорошо, но нам много выбирать не придется, комплектация нашей "пекарни" была сделана на коленке и из того, что было. Поэтому круг нашего выбора сужен до невозможности. Надеюсь, это скоро изменится.

Fanny

Сообщение Fanny » 27 авг 2021, 19:42

Могу посоветовать один вариант. Два знакомых уже таки давно их взяли себе и довольны, хотя их компьютеры не славятся мощностью. Если я не ошибаюсь, то у них стоит SSD диск 120 ГБ https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ob_em_pamjati-120_gb/ . Самый обычный, бюджетный накопитель с ценой всего 599 гривен, но который приводит ПК в стабильность. Его емкость 120 ГБ, тип памяти TLC, максимальная скорость записи 410 Мб/с. Классный корпус выполнен из черного пластика с нанесенной на нем золотой пантерой.

Изображение

Innavena

Сообщение Innavena » 17 фев 2022, 15:07

какой объем нужен?

Жасмин911

Сообщение Жасмин911 » 18 фев 2022, 14:10

Chepurun писал(а):
27 авг 2021, 19:39
Хотим с парнями купить себе в компьютер более-менее хороший SSD-накопитель. Желательно что-то бюджетное, но в то же время работающее. Будем очень признательны, если кинете парочку вариантов.
Думаю труда не составит найти такое, а вот в плане надежности нужно еще поискать. Я бы все-таки обратила внимание на SSD-накопители от бренда Samsung, по отзывам они долговечные. Та и в скорости чтения и записи не уступают другим аналогам. Я домой такой заказывала на сайте авторизованного брендового магазина.

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»