Бюджетный ссд
Бюджетный ссд
Хотим с парнями купить себе в компьютер более-менее хороший SSD-накопитель. Желательно что-то бюджетное, но в то же время работающее. Будем очень признательны, если кинете парочку вариантов.
Re: Бюджетный ссд
Вы в курсе, что накопитель подбирается сугубо индивидуально, под комплектацию компьютера. То есть на мощный ПК вы не поставите слабый накопитель, ну и наоборот. При покупке обратите внимание на емкость накопителя.
Хорошо, но нам много выбирать не придется, комплектация нашей "пекарни" была сделана на коленке и из того, что было. Поэтому круг нашего выбора сужен до невозможности. Надеюсь, это скоро изменится.
Могу посоветовать один вариант. Два знакомых уже таки давно их взяли себе и довольны, хотя их компьютеры не славятся мощностью. Если я не ошибаюсь, то у них стоит SSD диск 120 ГБ https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ob_em_pamjati-120_gb/ . Самый обычный, бюджетный накопитель с ценой всего 599 гривен, но который приводит ПК в стабильность. Его емкость 120 ГБ, тип памяти TLC, максимальная скорость записи 410 Мб/с. Классный корпус выполнен из черного пластика с нанесенной на нем золотой пантерой.

какой объем нужен?
Думаю труда не составит найти такое, а вот в плане надежности нужно еще поискать. Я бы все-таки обратила внимание на SSD-накопители от бренда Samsung, по отзывам они долговечные. Та и в скорости чтения и записи не уступают другим аналогам. Я домой такой заказывала на сайте авторизованного брендового магазина.