Где купить торговый ларек
Где купить торговый ларек
Здравствуйте! В прошлом году мы с мужем решили открыть небольшой бизнес. Нашли подходящее место, уладили вопросы с документами. Но нужно было небольшое помещение. Я решила поискать уже готовую конструкцию в интернете. А когда попала на сайт «ЕвроКабина», смогла узнать цены на торговые ларьки https://kabina.net.ua/cabins/torgovyj-kiosk. Получалось относительно недорого. Плюс, такая конструкция выглядит хорошо, имеет утепление. В общем, мы позвонили и заказали торговый киоск на 17 квадратов. Ребята привезли его через 2 дня и установили в уже готовом виде. Просто класс! Мне новое помещение понравилось. Сейчас торгуем потихоньку.
Re: Где купить торговый ларек
Отличная идея кстати, возьму обязательно на заметку, поскольку тоже планирую начать заниматься предпринимательской деятельностью. Вот тоже думала гадала по поводу площади, а тут вы об этих ларьках. Спасибо хоть за идею. Думаю экономия будет приличной и тем более раз уж они теплые, многофункциональные, то будет все ок. Еще преимущество в том, что установил и сразу работай.
Реально вещь классная, отличная альтернатива обычному месту в том же торговом центре, за которое громадные средства ранее платили. Сейчас вот его купили, точнее два, поскольку ценник приемлемый. Качество изготовление понравилось, быстрый ввод в эксплуатацию и вперед. Ну самое замечательное то, что можно быстро переоборудовать под что-то другое.
-
На мой взгляд вы вобрали оптимальный вариант. Мы тоже искали подходящую кабинку для сторожа у нас на заправке и купили именно такую. С ней проблем никаких. Ничего строить не нужно ,ни отделывать,ни красить. Просто заказал ,её тебе в обговоренное время привезли и установили. Там даже фундамент как таковой не нужен. Элементарно на асфальт её поставили и свет провели.
Как сейчас себя киоск ощущает через две недели? Вот мы тоже думаем приобрести, только не уверены, что такой киоск без проблем сможет простоять длительное время. Хочется от автора темы узнать, как сейчас киоск себя чувствует, если так можно выразиться.
И там обязательно покупать? Есть ли возможность оформить краткосрочную аренду, например? Заранее спасибо!
И там обязательно покупать? Есть ли возможность оформить краткосрочную аренду, например? Заранее спасибо!
а вы не боитесь, что издадут закон по которому все эти ларьки снесут?
а насколько выгодно иметь подобный киоск, какая прибыль, много ли людей туда приходят отовариваться?fatalmod писал(а): ↑23 фев 2021, 23:19Как сейчас себя киоск ощущает через две недели? Вот мы тоже думаем приобрести, только не уверены, что такой киоск без проблем сможет простоять длительное время. Хочется от автора темы узнать, как сейчас киоск себя чувствует, если так можно выразиться.