Мебель в Киеве

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
Ответить
Mia999

Мебель в Киеве

Сообщение Mia999 » 02 авг 2019, 11:32

Мы перебрались на новую квартиру, соответственно вес дизайн нужно думать с нуля. С гостиной мы все решили быстро, загвоздка на спальне, какую мебель покупать?

KarinaR

Re: Мебель в Киеве

Сообщение KarinaR » 02 авг 2019, 14:13

А как по мне, то в гостиной должны стоять не только телевизор и журнальный столик, а еще и корпусная мебель. Голые стены сейчас не в моде, тем более, что сейчас такие гостиные в стиле минимализма, не как было в советское время на всю стенку...

Raisa

Сообщение Raisa » 03 авг 2019, 09:54

Без гостиной в зале действительно интерьер кажется незавершенным.. Мы, когда переезжали на новую квартиру, то к выбору мебели отнеслись очень серьезно, ведь в основном люди ее берут на очень долгое время, а некоторые и вовсе на всю жизнь... Поэтому качество для нас было превыше всего! Заказывали практически всю мебель в магазине Матрас Киев юа вот их сайт https://matras.kiev.ua Качество очень хорошее, это видно с первого взгляда, тем более, что у них есть магазины в Киеве, где можно убедиться воочую. Ассортимент большой, а цена в среднем сегменте и выше, все зависит от используемого материала. Мы мебелью остались очень довольны! Посмотрите, может и Вам что-то приглянется...

bonya

Сообщение bonya » 12 окт 2019, 14:13

Шикарные варианты мебели стоит приобрести в икеа

opasna

Сообщение opasna » 12 окт 2019, 14:15

Здравствуйте, я работаю дизайнером элитных квартир, много лет работаю с этими магазинами https://dreambag.ru, они всегда находят решения для моих задач, предоставляют мне качественную мебель из натуральных материалов и предлагают отличные цены на товары.

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»