что выгодно продавать?

Секреты успешного шоппинга. Делимся списком любимых магазинов и проверенных продавцов. Помогаем с выбором подарков.
ollik

Re: что выгодно продавать?

Сообщение ollik » 21 июн 2016, 16:44

у каждого свое понимание качественной рекламы, тут важно, что б клиент шел, наша фирма разные способы испробовала, и наклейки и листовки, и флаеры евро формата, заказываем через интернет https://wolf.ua/uslugi/ofsetnaya-pechat и все варианты работают, мы периодически отправляем заказы, делают быстро и качественно, проводим акции разного рода, при наличии флаера скидки делаем

Бъорк

Сообщение Бъорк » 05 июл 2016, 19:44

я в продажах не смыслю вообще, так что что выгодно а что нет - не знаю...

°• БуСИНкА •°

Сообщение °• БуСИНкА •° » 29 авг 2016, 17:00

Мне кажется, выгоднее всего продавать телефоны, планшеты и часы вроде этих.
Это все - новые технологии и ооочень популярные гаджеты на сегодняшний день. Даже первоклассники сегодня требуют у своих родителей телефон ибо без него уже не могут. А дети по-старше думают уже о более дорогих подарках. Поэтому, то, что новое - всегда актуально и на этом можно и нужно играть.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.

Эмануила

Сообщение Эмануила » 20 сен 2016, 15:15

у меня подруга продаёт косметику в тестерах, ей откуда-то присылают, есть спрос.

Верка

Сообщение Верка » 04 окт 2016, 14:07

продавать нужно то, на что спрос, если прямо масштабно, то квартиры, недвижимость, это отличное вложение денег.

курочка

Сообщение курочка » 25 окт 2016, 18:42

можно за границей покупать бельё в стоках и довольно успешно торговать им.
ведь приятнее купить колготки и чулки по сниженным ценам.

JuliaD

Сообщение JuliaD » 26 окт 2016, 20:17

Я занимаюсь продажей женской одежды, и очень даже успешно, поскольку это актуально, какие бы финансовые проблемы у народа не были, но одеваться все будут всегда! Вот с наступлением холодов пользуются спросом вязаные трикотажные вещи, я их покупаю оптом на сайте http://tm-modus.com.ua/catalog/vyazanyy_trikotag по очень хорошей цене, благодаря которой я могу сделать хороший навар и перепродавать вещи по выгодной цене!

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 ноя 2016, 16:25

Бъорк писал(а):я в продажах не смыслю вообще, так что что выгодно а что нет - не знаю...
начинать нужно с небольших объёмов, так что смотрите уже сами как и чего.

Фламинго

Сообщение Фламинго » 26 дек 2016, 17:48

я знаю, что люди многие зарабатывают интернет-продажами, где-то что-то купили, в интернете перепродали, так и живут.

Nicka

Сообщение Nicka » 30 дек 2016, 15:38

Фламинго писал(а):я знаю, что люди многие зарабатывают интернет-продажами, где-то что-то купили, в интернете перепродали, так и живут.
Ну а почему собственно нет. Я сама тоже этим грешу, если уж на то пошло. Но это как дополнительный заработок, не более того. Заказываю в Китае то, что мне нужно, но чуть большей партией, а потом у нас продаю через тот же олх без особых проблем и свою копейку имею. А в последнее время продавать вообще стало куда удобней. Делаю это через приложение на планшете и с 3g везде, где мне пишут, я могу ответить и быть на связи. Само приложение, если кто не в курсе - https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.slando. Раньше, когда только созванивались, все как-то намного дольше было.

Ответить

Вернуться в «Шоппинг»