что выгодно продавать?
Re: что выгодно продавать?
у каждого свое понимание качественной рекламы, тут важно, что б клиент шел, наша фирма разные способы испробовала, и наклейки и листовки, и флаеры евро формата, заказываем через интернет https://wolf.ua/uslugi/ofsetnaya-pechat и все варианты работают, мы периодически отправляем заказы, делают быстро и качественно, проводим акции разного рода, при наличии флаера скидки делаем
я в продажах не смыслю вообще, так что что выгодно а что нет - не знаю...
- °• БуСИНкА •°
Мне кажется, выгоднее всего продавать телефоны, планшеты и часы вроде этих.
Это все - новые технологии и ооочень популярные гаджеты на сегодняшний день. Даже первоклассники сегодня требуют у своих родителей телефон ибо без него уже не могут. А дети по-старше думают уже о более дорогих подарках. Поэтому, то, что новое - всегда актуально и на этом можно и нужно играть.
Это все - новые технологии и ооочень популярные гаджеты на сегодняшний день. Даже первоклассники сегодня требуют у своих родителей телефон ибо без него уже не могут. А дети по-старше думают уже о более дорогих подарках. Поэтому, то, что новое - всегда актуально и на этом можно и нужно играть.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
у меня подруга продаёт косметику в тестерах, ей откуда-то присылают, есть спрос.
продавать нужно то, на что спрос, если прямо масштабно, то квартиры, недвижимость, это отличное вложение денег.
можно за границей покупать бельё в стоках и довольно успешно торговать им.
ведь приятнее купить колготки и чулки по сниженным ценам.
ведь приятнее купить колготки и чулки по сниженным ценам.
Я занимаюсь продажей женской одежды, и очень даже успешно, поскольку это актуально, какие бы финансовые проблемы у народа не были, но одеваться все будут всегда! Вот с наступлением холодов пользуются спросом вязаные трикотажные вещи, я их покупаю оптом на сайте http://tm-modus.com.ua/catalog/vyazanyy_trikotag по очень хорошей цене, благодаря которой я могу сделать хороший навар и перепродавать вещи по выгодной цене!
начинать нужно с небольших объёмов, так что смотрите уже сами как и чего.Бъорк писал(а):я в продажах не смыслю вообще, так что что выгодно а что нет - не знаю...
я знаю, что люди многие зарабатывают интернет-продажами, где-то что-то купили, в интернете перепродали, так и живут.
Ну а почему собственно нет. Я сама тоже этим грешу, если уж на то пошло. Но это как дополнительный заработок, не более того. Заказываю в Китае то, что мне нужно, но чуть большей партией, а потом у нас продаю через тот же олх без особых проблем и свою копейку имею. А в последнее время продавать вообще стало куда удобней. Делаю это через приложение на планшете и с 3g везде, где мне пишут, я могу ответить и быть на связи. Само приложение, если кто не в курсе - https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.slando. Раньше, когда только созванивались, все как-то намного дольше было.Фламинго писал(а):я знаю, что люди многие зарабатывают интернет-продажами, где-то что-то купили, в интернете перепродали, так и живут.