Музыка
Музыка
Привет. Что-то настроение такое меланхоличное, так хочется послушать какую-нибудь душевную музыку.
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
- fiwese9998
- Контактная информация:
Re: Музыка
Привет. Это, наверное, погода так на нас действует. Я вот тоже уже пару дней слушаю на сайте Звук восточную музыку. Здесь можно без труда найти хорошие песни для души и насладиться качественным звуком, при чём совершенно бесплатно. Ну, а если восток надоест, тут большой выбор музыки на любой вкус. Рекомендую попробовать скачать музыку Спулае Мулае.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
я люблю слушать рок музыку
-
godrik1985
Любите слушать музыку и ищете сайт на котором можно прослушивать ее бесплатно? Для любителей бесплатной музыки стоит обратить на https://tunes.xn--41a.ws/ где есть «градация» стилей музыки.
Я очень люблю классическую музыку, мой супруг, кстати, тоже. Наш младший ребенок любит слушать песню Арабская ночь из его любимого мультсериала "Аладдин".
плохая группа, был как-то на концерте, очень не понравилось
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
- Марлен Монро
мне нравится леди гага