Активный отдых
Активный отдых
Кто любит?
Мы с мужем любим в горах отдыхать зимой на лыжах
а летом у нас велики.
присоединяйтесь любители активного отдыха )))
Мы с мужем любим в горах отдыхать зимой на лыжах
а летом у нас велики.
присоединяйтесь любители активного отдыха )))
Re: Активный отдых
я велик люблю. была бы возможность - в горы бы поехла. но пока только любуюсь ))
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
ага, велики это наше всё. вплость до пошлого лета катались с мужем вместе, выезжали так в город, на озёра, на дачу.
никакие фитнесы и залы не нужны если есть велик!
- Irisssshka
я как то канючила мужу канючила. купил мне велик..Виктося писал(а):ага, велики это наше всё. вплость до пошлого лета катались с мужем вместе, выезжали так в город, на озёра, на дачу.
я была не рада этому изобретению, честное слово!
упала, ударилась, Сломала руку и ногу.
пока лежала в гипсе - муж продал его ))
вот и весь наш активный отдых
были времена когда мы с супругом ездили в кемпинг в Крым.
не передаваемое ощущение свободы и независимости! сейчас уже как-то переросли это всё, что ли..
не передаваемое ощущение свободы и независимости! сейчас уже как-то переросли это всё, что ли..
не люблю активный отдых...по мне так лучше на пляжу полежать попу погреть))))))))
активный отдых это уже мне немного не по возрасту
вот если бы я спортом занималась бы в юности тогда да
а сейчас - нееет)
вот если бы я спортом занималась бы в юности тогда да
а сейчас - нееет)
Общение - наше всё!
давненько с друзьями толкиенистами ездили отдыхать на пару дней или даже на недельку с палатками
они там устраивали побоища, было очень интересно, даже однажды в Крым в Судакскую крепость с ними ездили.
они там устраивали побоища, было очень интересно, даже однажды в Крым в Судакскую крепость с ними ездили.
ух ты! как интересно!!!Lessy писал(а):давненько с друзьями толкиенистами ездили отдыхать на пару дней или даже на недельку с палатками
это было, наверно, круто? )
у нас из активного - прогулки по Киеву ))
Я люблю и умею кататься на роликах, велике а зимой на коньках, часто езжу в командировки, уже во многих городах была, путешествия это мое!)