Новинки или забытые фильмы
Новинки или забытые фильмы
Давайте тут делится: кто что смотрел в последнее время
я вот недавно посмотрела с дочкой старшей Доктор Дулитл 2 ) фильм, конечно, дурацкий, но добрый )
я вот недавно посмотрела с дочкой старшей Доктор Дулитл 2 ) фильм, конечно, дурацкий, но добрый )
Re: Новинки или забытые фильмы
я фильмы арт-хауса люблю.
последний фильм - Российский документальный фильм "Глеб". Рассказывает о двух днях из жизни 3-х летнего ребенка. Двух днях, которые навсегда изменят его жизнь. Все начинается с обычного для Глеба дня: Подмосковье, дача, мама, читающая удивительную книжку, папа, строгий дедушка, излишне заботливая бабушка, футбол. В конце дня долгие сборы и возвращение на машине в Москву, в которой не был долгое лето. Будят очень рано. Ничего не объясняя, наспех одевают, кормят. Резкий холодный московский ветер. Долгая дорога куда-то. Незнакомое здание, тусклый свет длинного коридора, много кричащих шумных детей с родителями. Глеба приводят в детский сад.
посмотрите - не пожалеете!
последний фильм - Российский документальный фильм "Глеб". Рассказывает о двух днях из жизни 3-х летнего ребенка. Двух днях, которые навсегда изменят его жизнь. Все начинается с обычного для Глеба дня: Подмосковье, дача, мама, читающая удивительную книжку, папа, строгий дедушка, излишне заботливая бабушка, футбол. В конце дня долгие сборы и возвращение на машине в Москву, в которой не был долгое лето. Будят очень рано. Ничего не объясняя, наспех одевают, кормят. Резкий холодный московский ветер. Долгая дорога куда-то. Незнакомое здание, тусклый свет длинного коридора, много кричащих шумных детей с родителями. Глеба приводят в детский сад.
посмотрите - не пожалеете!
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
а я, как ни банально, Титаник смотрела! наревелась!
и Хатико - тоже супер фильм
и Хатико - тоже супер фильм
ну я вот недавно смотрела прикольный такой сериальчик Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни"
ну канеш там о сексе в основном речь идт но мне понравился как грится - на злобу дня!
ну канеш там о сексе в основном речь идт но мне понравился как грится - на злобу дня!
-
да. тоже скачала его. очень понравился.Алиса писал(а):ну я вот недавно смотрела прикольный такой сериальчик Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни"
а из фильмов - почему то нравится Золушка. тупой американский фильм )
и Унесенные ветром - классика жанра )
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
сегодня был "Помни меня" с Р.Паттинсоном.. немного растянут но смысла много!
смотрела недавно российский фильм Золушка, ну такой, на один раз.
в кино бы на него в жизни не пошла - выброшенные деньги.
в кино бы на него в жизни не пошла - выброшенные деньги.
Рекомендую) Посмотрите "Дневник памяти", такие чувства, такие эмоции. Я там полфильма проплакала)
дааааа эо клёвый сериал)))) мне оч понравилась главная героиня - такая симпотяжка!!! ну та что в Петром мутила))Алиса писал(а):ну я вот недавно смотрела прикольный такой сериальчик Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни"
а вообще постоянно качаем с мужем фильм или смотрим он-лайн
Помни меня... блин! а конец фильма атас..