Как провести День Рождения
- lecompt1221
Как провести День Рождения
Как провести День Рождения оригинально и необычно, поделитесь идеями?
Re: Как провести День Рождения
Могу подсказать оригинальное решение и отправиться в пейнтбольный клуб «Гепард». Там вы сможете незабываемо и весело отметить день рождения за игрой. Хорошие эмоции и воспоминания вам будут гарантированы. Подробнее посмотрите, что предлагают по организации дня рождения http://gepard.ua/uslugi/den-rozhdeniya/lecompt1221 писал(а):Как провести День Рождения оригинально и необычно, поделитесь идеями?
я люблю спокойные праздники, и не люблю большую шумную компанию.
свой День Рождения я отмечаю всегда в кругу семьи, это неизменно)
День рождения обязательно нужно проводить с близкими людьми, чтобы вам было приятно находиться с ними. В основном, привыкла праздновать такие праздники в ресторане или ночном клубе. В прошлом году, моя лучшая подруга праздновала свой День рождения за городом. Тогда еще ее молодой человек сделала предложение руки и сердца, нанял танцовщиц, организовал флешмоб, тут как тут и пенная вечеринка готова. В общем, было весело,та и все это на улице, на долго запомню это. Проявите свою креативность при организации праздника.
- mary.braun
День рождение можно разнообразить и сделать незабываемым, полетом на вертолете http://www.полет.укр/category/polet-na-vertolete/ , например, над ночным Киевом, такая прогулка обязательно всем понравится, особенно детям.
я не люблю шумные праздники, мне важно спокойствие и чтобы рядом был муж.
остальные - по настроению.
остальные - по настроению.
моя в таком возрасте, когда сама планирует и говорит где хочет провести ДР)
я перестала любить шумные празднования, становлюсь старше и хочется какой-то тишины и спокойствия.
лучше всего поехать на море