Праздник для ребенка
Праздник для ребенка
Дочке через неделю 10 лет исполниться, что за празднование необычное придумать. Рестораны и детские кафе не хотим. Думали может аниматоров пригласить.
Re: Праздник для ребенка
Да, с аниматорами это вы хорошо придумали, но лучше для начала определится с тематикой празднования, что любит ребенок и чем он увлекается. Как- то раз была на детском праздновании Дня рождения племянницы мужа, так мама придумала организовать праздник в тематике праздника холи, где присутствовало множесто разнообразных и разноцветных красок холи https://tricolor.com.ua/suhie-kraski-holi/, ребенок просто в восторге был, все ему позволяли, а главное необычно и нестандартно!
когда моему сыну исполнилось 12 лет, мы пригласили аниматоров прямо в школу,выделили урок именно для развлечения деток.Innavena писал(а):Дочке через неделю 10 лет исполниться, что за празднование необычное придумать. Рестораны и детские кафе не хотим. Думали может аниматоров пригласить.
мне важнее сделать праздник таким образом, чтобы ребёнок получил удовольствие.
я больше чем уверена, что когда рождается ребёнок, то уже думаешь не о своём комфорте и не о празднике для себя,а о ребёнке!
Мы последние несколько лет нанимали аниматоров, но как то не оправдали надежд, поэтому в этом году решили просто сделать костюмированную вечеринку, чтобы детки друг друга сами развлекали и завлекали костюмами. Прикольные костюмы для деток видела тут , но никак не можем определиться какой лучше будет костюм: вампира или кощея бессмертного? Однозначно хочет что то из страшилок и украшать дом будем в этом стиле: паутина и все прочее. Просто у кощея классная корона в костюме идет и будет выделяться хорошо, а вампира сам по себе более красивый.
А у нас не устраивают костюмированные праздники, хватает и утренников.
В этом году впервые будем устраивать дома хеллоуин по просьбе ребенка. Я уже постепенно покупаю разные украшения для дома, уже заказала несколько красивых подсвечников и вазочек на сайте http://kaktus.ua/catalog/prazdniki/khellouin/ , теперь осталось купить еще паутину декоративную, ну и ближе к самому празднику тыквы, хотя я не умею вырезать, так что может купим искусственные уже готовые.
сейчас есть развлекательные центры для деток разного возраста, а родителям там тоже интересно, потому что есть где посидеть, поесть, пока дети играют.
вот там есть площадки, ролики, футбол, альпинизм, на любой вкус!
вот там есть площадки, ролики, футбол, альпинизм, на любой вкус!
когда ребёнку лет 5 и больше, то развлекают его аниматоры и он отлично проводит время со своими друзьями)Taniuska писал(а):я больше чем уверена, что когда рождается ребёнок, то уже думаешь не о своём комфорте и не о празднике для себя,а о ребёнке!