Рыбалка
- lecompt1221
Рыбалка
Недавно узнали с мужем, что если купить семена конопли и использовать их как прикорм для рыб семейства карповых, то улов значительно увеличится. Интересно, кто-нибудь слышал про такое?
Re: Рыбалка
для меня это самое скучное времяпровождения. не разделяю интереса.
мой муж вообще к рыбалке никак...ну вот совершенно никак.
Рыбалку не очень люблю, кстати друзья на этих выходных меня звали порыбачить - отказал, решил провести время с сыном, посмотрели вместе этот http://bobfilm.tv/1126-v-poiskah-dori-2016.html мультфильм, отдохнули немного, вообщем очень классно провели время вмести. Кстати, мульт годный, даже взрослым можно смотреть!
и мой, не интересуется. но мне кажется, что такой интерс не берёт из ниоткуда, скорее всего это либо из детства либо компания, друзья соответствующие!ПАУЛА писал(а):мой муж вообще к рыбалке никак...ну вот совершенно никак.
-
к рыбалке отношусь философски, точнее мне нравится,но если не регулярно, а то с ума сошла бы, устаёшь от всего этого.
хотя, в этом своя романтика.
хотя, в этом своя романтика.
мне с мужем повезло, я считаю, он не увлекается традиционными мужскими хобби)
Я в детстве с папой любила ездить на рыбалку.
У меня отец очень давно рыбачит, а недавно и муж к нему присоединился. Несколько раз съездил удачно на зимнюю рыбалку и все, теперь закадычные друзья-рыбаки. Но оснащение дорогущее, просто капец. Поэтому на свой день рождение у всех заказал в качестве подарков снарягу, удочки и прочее. Я ему подарила туристический топорик, который выбирала в магазине http://stvol.ua/catalog/topory_lopatki_i_prochee/ . Он универсальный и выполняет много функций, от открывашки и ножа до молотка и собственно топора. Это незаменимая вещь на природе, на все случаи.
у меня рыбалка ассоциируется с пьянкой, может быть поэтому я очень рада, что моего мужа всё это не касается.