про что кино?бабаёжка писал(а):ну если там медведи в пятиэтажках бегают, то сами понимаете какой это фильмAlina писал(а):да уж. вообще хороших отзывов нет.Fantasy писал(а):вчера смотрела американский фильм про Припять..называется "запретная зона" или Дневники Чернобыля.
ну такая мура! просто зря потраченные полтора часа из жизни!![]()
смотрела вчера фильм 360. очень понравился.
Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
фильм повествует о нескольких разных историях в разных уголках земного шара. есть кое-какие сплетения. актёрский состав неплохой. хоть фильм иностранный но там играет Вдовиченков - российский актёр)
оо. прикольно. Люблю Вдовиченкова...бабаёжка писал(а):фильм повествует о нескольких разных историях в разных уголках земного шара. есть кое-какие сплетения. актёрский состав неплохой. хоть фильм иностранный но там играет Вдовиченков - российский актёр)
короче,чем дальше тем хуже. как часто бывает....Королевна писал(а):Сходила на Ледниковый период 4
бред бредом, выдержала 17 минут
это да, первые два сняли и отбойKarapyz писал(а):короче,чем дальше тем хуже. как часто бывает....Королевна писал(а):Сходила на Ледниковый период 4
бред бредом, выдержала 17 минут
ага я тоже смотрела Ледниковый, пару смешных моментов и все..
я уже давно чего-то ничего хорошего не видела. Смотрю сериалы американские...
девчата, мы с мужем тащимся по фильмам ужасов и триллерам, по мистике. посоветуйте что-то любопытное, пожалуйста.
мне кажется, что вам понравится фильм Паранормальное явление, их уже есть 3 части.w2k2008 писал(а):девчата, мы с мужем тащимся по фильмам ужасов и триллерам, по мистике. посоветуйте что-то любопытное, пожалуйста.