Сегодня скачала весь, буду наслаждаться
Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
Я открыла для себя сериал "Дневник доктора Зайцевой" вчера была первая серия по 1+1
Посмотрела "Американская история Х" очень зачетный фильм!!!
Повтор пошел:)Ангел писал(а):Я открыла для себя сериал "Дневник доктора Зайцевой" вчера была первая серия по 1+1
Все я снова по вечерам буду сидеть дома
это один из моих любимых фильм на нацистскую тематику, также Эдварт Нортон ну просто красавчик в этом фильме!Tanella писал(а):Посмотрела "Американская история Х" очень зачетный фильм!!!
вчера смотрела американский фильм про Припять..называется "запретная зона" или Дневники Чернобыля.
ну такая мура! просто зря потраченные полтора часа из жизни!
классный фильм, не только про нацискую тематику. Он в принципе многие вещи расскрывает.Fantasy писал(а):это один из моих любимых фильм на нацистскую тематику, также Эдварт Нортон ну просто красавчик в этом фильме!Tanella писал(а):Посмотрела "Американская история Х" очень зачетный фильм!!!
-
Киевляночка
я тоже его видела уже давно, но для меня фильм только о нацизме и о поведении стада. а что вы в нём ещё увидели?Figushka писал(а):классный фильм, не только про нацискую тематику. Он в принципе многие вещи расскрывает.Fantasy писал(а):это один из моих любимых фильм на нацистскую тематику, также Эдварт Нортон ну просто красавчик в этом фильме!Tanella писал(а):Посмотрела "Американская история Х" очень зачетный фильм!!!
-
Киевляночка
блин, почему раньше не увидела ваш отзыв, только пару дней назад с мужем смотрели и плевались - такого тупого фильма я давно не видела.Fantasy писал(а):вчера смотрела американский фильм про Припять..называется "запретная зона" или Дневники Чернобыля.
да уж. вообще хороших отзывов нет.Fantasy писал(а):вчера смотрела американский фильм про Припять..называется "запретная зона" или Дневники Чернобыля.
ну если там медведи в пятиэтажках бегают, то сами понимаете какой это фильмAlina писал(а):да уж. вообще хороших отзывов нет.Fantasy писал(а):вчера смотрела американский фильм про Припять..называется "запретная зона" или Дневники Чернобыля.
смотрела вчера фильм 360. очень понравился.