с детками в эту жару нужно быть особенно вниматльными. честно говоря когда вижу мамочек которые с детьми гуляют с 12 до 3 дня то так и хочется подойти и спросить у них что они творят?Alenyshka писал(а):И правильно делаете, мы вот сегодня с дочкой погуляли с 8 до 11 утра, думала свихнусь такое уже пекло было при заходе домойigrochka писал(а): сейчас летом такая жарень на улице, что гулять не выхожу вообще, только вечерами.
Кто что делает в свободное время
Re: Кто что делает в свободное время
-
мы с мужем после работы вечерами любим ходить гулять в парки, иногда ездим на Дунай в сторону Лавры.
иногда может поужинать на какой-нибудь уютной терасске.
да я когда приезжаю в Киев к сестре мы ходит туда на мемориал, там такой красивый вид открывается на реку, только там не Дунай а Днепр, вы наверно опечатку сделали)Киевляночка писал(а):мы с мужем после работы вечерами любим ходить гулять в парки, иногда ездим на Дунай в сторону Лавры.
Я не знала что в Киеве ДунайКиевляночка писал(а):мы с мужем после работы вечерами любим ходить гулять в парки, иногда ездим на Дунай в сторону Лавры.

Очень люблю Лавру, правда бываю не часто.
И днепр люблю, вот только давно не была на набережных, но вообще люблю Гидропарк
ездим на природу если есть возможность. Люблю шашлыки в лесу...
эх, с малыщшом этого времени свободного ой как немного. ну мы живём за городом на природе и поэтому у нас раздолье, свежий воздух, тишина. проводим свободное время как ни банально но именно на природе)
Да уж свободное время в частном доме не наблюдается, то огород, то живность, то стройка, в общем некогда скучатьLAYKA писал(а):эх, с малыщшом этого времени свободного ой как немного. ну мы живём за городом на природе и поэтому у нас раздолье, свежий воздух, тишина. проводим свободное время как ни банально но именно на природе)
я люблю поразгадывать сканворды) делаю чашку вкусного чая и сижу гадаю.. 

оо. я летом люблю у мамы. Малую уложу, чай и сканворд и сижу во дворе на воздухе.Alina писал(а):я люблю поразгадывать сканворды) делаю чашку вкусного чая и сижу гадаю..
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
летом столько всего делать можно, осталась самая малость - найти свободное время, у меня его катастрофичечски нет.
только отпуск, но мы былина море. на выходных нужно дома убирать, готовить, так они и проходят.
только отпуск, но мы былина море. на выходных нужно дома убирать, готовить, так они и проходят.