Я если на море не попадаю летом весь год болеюЮлёё1 писал(а):лето - пора купаний, плаваний. если не выдаётся на море попасть. то раз в неделю хожу загорать и купаться на бассейн в Киеве.
отдых летом
Re: отдых летом
В поисках счастья....
я люблю отдыхать или до начала сезона или уже осенью. летом у меня на работе мало отпусков и не дают. точнее дают в основном тем кто с детьми маленькими.
тогда это вы отдыхаете наверно только за границей.azizA писал(а):я люблю отдыхать или до начала сезона или уже осенью. летом у меня на работе мало отпусков и не дают. точнее дают в основном тем кто с детьми маленькими.
летом мы обычно отдыхаем на природе, если нет возможности выехать куда-то за границу, либо на море ездим на выходные.
летом по-разному, но последние годы полюбилась нам турция.
Хорошо там, вот если бы еще турки были не такими приставучимиjustify писал(а):летом по-разному, но последние годы полюбилась нам турция.
отдыхать мы очень любим, если не на море, то бассейны, загородные вылазки.
а почему приставучие? отельные турки очень даже вышкалены и ни к кому там не пристают.Величко писал(а):Хорошо там, вот если бы еще турки были не такими приставучимиjustify писал(а):летом по-разному, но последние годы полюбилась нам турция.
- Синеглазка
я сама очень уже хочу куда-нибудь летом поехать. так жарко в городе, на дачу возможно, но тоже боюсь за город выезжать с таким маленьким ребёнком(
- Синеглазка
классно. с детьми отдыхаете?Рибель писал(а):отдыхать мы очень любим, если не на море, то бассейны, загородные вылазки.
я наеврно уже в следующем году решусь выехать за пределы города куда-то)