мы громко фильмы смотреть не можем, во-первых из-за ребёнка, во-вторых, из-за соседей.LAYKA писал(а): ↑17 окт 2019, 20:26и мы любим дома, у нас все условия для этого есть! купили на радость себе домашний кинотеатр.
Интересный фильм
Re: Интересный фильм
Одно время совсем нечего было смотреть на ютубе, не говоря уже за телеканалы по телевизору. Чтобы каждый день смотреть интересные фильмы и передачи мы подключили себе sweet TV и теперь каждый вечер есть что посмотреть и чем себя занять. Последние фильмы, что показывали в кино здесь можно смотреть в отличном качестве, а каналов более 250, их за один час просто невозможно пролистать.
Ето вечная проблема когда хочется что-то посмотреть. Вроде столько фильмов постоянно выходит но большая часть вообще не о чем. Но есть любимые фильмы которые я могу пересматривать сколько угодно.
Мне вообще больше нравится сериалы смотреть. Там серии не такие долгие как фильмы и всегда можно успеть посмотреть. Сейчас очень много выпускают русских и украинских сериалов, они все такие интересные и о нашей жизни. https://russkieseriali.net/ всем кто тоже любит их смотреть желаю приятного просмотра)
В последнее время меня на старые фильмы и сериалы тянет. Пересматриваю по несколько раз.
Когда у меня нет глобальных планов на вечер, просматриваю новости кино, выбираю интересную премьеру и таким образом решаю вопрос приятного времяпровождения.
Лёд 2 кто-то смотрел и понравился ли?
грустный такой, вызвал двойственные чувства...
грустный такой, вызвал двойственные чувства...
в течение дня вы можете смотреть фильмы на любой громкости)
-
Советую посмотреть фильм " джентльмены "
Натуральная косметика https://nataliorganic.com/
- Рига-Москва
очень жду когда выйдет сериал, продолжениеОганеса писал(а): ↑01 ноя 2019, 15:46да придумают что-то режиссёры, не без этогоРига-Москва писал(а): ↑03 дек 2018, 19:56ну финал конечно меня поверг в полный шок, не ожидала.
весь сезон переживала за Игоря и Вику.
сейчас смотрим новый Метод, совершенно не впечатляет.