Домашние животные
Re: Домашние животные
я вообще мечтаю о котёнке, но нам уже рано...
пусть ребённку будет хоть полтора годика, тогда и заведём кого-то пушистенького)
пусть ребённку будет хоть полтора годика, тогда и заведём кого-то пушистенького)
у меня есть кошка, только ей уже 10 лет и она стала старой и вредной. раньше такая ласковая была, а сейчас...
Уж лучше когда будет 2-3 что бы не замучил до смерти, да и токсоплазмоз...Helga писал(а):я вообще мечтаю о котёнке, но нам уже рано...
у нас во дворе живёт собака и несколько кошек, а как мой малый их обожает, ну прсто нет слов.
я думаю если бы было у нас 20 кошек и собак он был бы самым счастливым ребёнком)
я думаю если бы было у нас 20 кошек и собак он был бы самым счастливым ребёнком)
Когда жила с родителями был кокер английски (уже умер от старости, все очень переживали) и решила для себя пока собак не заводить, теперь у нас кот, очень вредное и своенравное существо, так-как живем в частном доме, в помещении бывает редко, и гуляет постоянно
когда была маленькая, то в родительсвом доме у нас джило 2 кошки, сиамские, правдыа злые были, но мы всё равно их любили. потом в 14 лет умерла одна и через месяц другая, не смогла без той кошки жить(
у меня была сабака. Когда она умерла, я очень переживала, не смогла другую завести.
я как то не считала, у меня не выставочная, больше для охраны домаБабуся писал(а):как мне нравится эта собака!! она статна, большая!!Королевна писал(а):У меня Алабай в вольере живет
но сколько денег уходит на ее содержание?
у меня живёт кошка, без неё было бы совсем одиноко. кошке уже правда 14 лет, совсем старушка...
Общение - наше всё!
у нас столько домашних животных! и куры, и собака, и кошки. детям кайф) но дом на земле, имеет хозяйство)