Как превратить хобби в работу?

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
waikiki

Re: Как превратить хобби в работу?

Сообщение waikiki » 12 авг 2021, 12:33

очень хотелось бы и мне знать, как это сделать лучше всего, потому что работа это про деньги, она обычно с тягость.
идеально если работа и хобби это одно и то же.

Amman

Сообщение Amman » 19 авг 2021, 10:54

Я вас безусловно понимаю. К слову кстати и сам вот задумался над тем чтобы себе нормальную работу найти, подумываю о США, там все-таки уровень жизни то по лучше будет всяк) Кстати вот тут https://www.bazar.club/rabota-v-miami нашел интересную доску объявлений, в которой собраны все возможные предложения о работе для наших соотечественников, думаю она мне в будущем поможет)

maxim

Сообщение maxim » 11 сен 2021, 08:13

Я вот например уже давно стала делать мыло своими руками, поначалу для развлечения, а потом на подарок, сейчас часто заказывают какое-то тематическое мыло. С этим не просто, поначалу ищем нужную форму, я кстати в основном покупаю силиконовые на https://sapone.com.ua/shop/category/for ... -dlia-myla у них большой выбор силиконовых форм для мыла, можно очень много прикольных штук найти. Чем круче форма, тем красивее получится мыло, и тем более доволен заказчик.

Millana

Сообщение Millana » 03 окт 2021, 16:27

Девочки, а на продаже игровых скинов никто не пробовал зарабатывать? Я о таком виде заработка читала.

Lorein

Сообщение Lorein » 05 окт 2021, 10:55

А это интересная идея! С чего начать?

Bleralda

Сообщение Bleralda » 11 окт 2021, 12:25

Millana писал(а):
03 окт 2021, 16:27
Девочки, а на продаже игровых скинов никто не пробовал зарабатывать? Я о таком виде заработка читала.
Здравствуйте. Я покупаю в маркет кс го внутриигровые предметы, тут можно и заработать на продаже скинов. Но вы смотрите, здесь вроде нетрудно разобраться и можно пробовать свои силы в игровом трейдинге. Я тоже над таким вариантом заработка думала. Поскольку я играю в разные игры, общее понятие есть, но дополнительный опыт никогда не помешает.

Pirojo4ek

Сообщение Pirojo4ek » 22 дек 2021, 10:21

я какой-то момент продавала свои поделки. Я делала из войлока и фетра красивые брошки. можете посмотреть тут и примеры и материалы. Не скажу что огромный доход, но было приятно

Rammi

Сообщение Rammi » 29 дек 2021, 18:42

Недавно я как раз начала зарабатывать на своем хобби, я делаю мыло ручной работы, сейчас на новогоднюю тематику. Рецепты качественные подбираю тут https://www.aromasoap.com.ua/articles/f ... o-retsepty , мыло такое ароматное и его можно сделать с разными маслами

Danil Steel

Сообщение Danil Steel » 14 фев 2022, 15:32

Хотел бы порекомендовать начинающим игрокам в сфере ставок посетить один не плохой сайт с обзораим про популярных букмекеров в Украине, благодаря обзорам я смог найти отличного и надёжного букмекера под себя и тем кто хочет начать играть или узнать что то новое об этой сфере советую посетить этот сайт voroncov.net

Атилия

Сообщение Атилия » 17 мар 2022, 16:51

у мужа именно такая работа - хобби, он мастер, хэндмэйд мастер, делает эксклюзивные кожаные сумки и другие изделия, свою работу просто обожает.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»