участвуете ли вы в благотворительности?
- Марлен Монро
Re: участвуете ли вы в благотворительности?
я больше не участвую, очень сильно разочаровалась в людях, сейчас благотворительность стало заработком для них.
-
у нас возле дома никого нет, всех прогнали.Tiara писал(а): ↑03 сен 2018, 21:00Я тоже. А еще я кормлю всех бездомных собак и кошечек, которые частенько крутятся возле нашего подъезда.Елена Брыль писал(а): ↑14 авг 2018, 13:00для меня благотворительность это воля сердца, когда оно мне говорит, тогда и действую.
я могу подойти к немощному на улице и дать денег, и немало. или купить еды бабушке в магазине.
а жаль..но всё конечно же зависит от самих жильцов.
- Рига-Москва
если просят, даю.
как правило, участвую в нескольких проектах и из года в год помогаю.
- Иринка_Киска
ну вот пишут тут многие что по возможности
на самом деле возможность есть всегда, это просто нужно ввести в образ жизни, есть же в церквях "десятина"
на самом деле возможность есть всегда, это просто нужно ввести в образ жизни, есть же в церквях "десятина"
мы с мужем раньше посещали одну религиозную общину и участвовали, помогали детям.
да конечно участвую, благотворительность я уважаю и всех людей, кто в этом всём - тоже.
я очень уважаю тех, кто участвует, среди моих друзей есть люди, преданные этому делу, это конечно дано не каждому.
а я не жду, чтобы просили.Рига-Москва писал(а): ↑03 дек 2018, 20:15если просят, даю.
когда вижу что нужно, тогда и открываю своё сердце. больно, что не можешь помочь всем сразу.
- Воскресенье
вы прямо с таким столкнулись, правда?Марлен Монро писал(а): ↑06 ноя 2018, 17:42я больше не участвую, очень сильно разочаровалась в людях, сейчас благотворительность стало заработком для них.
- Марлен Монро
именно!Воскресенье писал(а): ↑21 янв 2019, 15:02вы прямо с таким столкнулись, правда?Марлен Монро писал(а): ↑06 ноя 2018, 17:42я больше не участвую, очень сильно разочаровалась в людях, сейчас благотворительность стало заработком для них.
и очень многие вещи не проверяются, так что к сожалению я больше в этом не участвую.