так это вам ещ они должны были моральный ущерб заплатить за такое. вы же могли жизни лишиться так.Kalinka1 писал(а):у меня однажды на картинге тормоза отказали. хорошо что там в одном месте есть подъём и я смогла остановиться.я_СамаЯ писал(а):у меня муж любитель покататься, особенно любит картинг. а я спокойнее ко всему отношусь.
боитесь ли вы аттракционов?
Re: боитесь ли вы аттракционов?
не то, чтобы боюсь, но отношусь с опаской к этому виду развлечений. редко когда меня можно заставить это сделать.
Я просто обожаю риск и аттракционы помогают мне поменьше рисковать своей жизнью
очень люблю. знаю что в мире есть такие парки, где платишь за весь день и катаешься на чём хочешь сколько угодно.
-
боюсь...не всегда и не всех, но экстремальных боюсь, на лупинге не каталась н иразу
в принципе не боюсь, наоборот - даже люблю очень)
но давненько не каталась я нигде.
но давненько не каталась я нигде.
пока мы молоды - не боимся ничего. но когда становимся старше, появляются детки то и относимся иначе ко всему этому.
не боюсь аттракционов, но редко катаюсь на них. подрастёт дочь - буду.
-
Я больше боюсь, когда отпускаю дочь на чём-то покататься, поэтому обычно катаюсь с ней вместе)
Ну конечно же боюсь и переживаю, был ли достойный уход за аттракционами, а кататься совершенно не страшно, даже замечательно чувствую себя после прилива адреналина