Новинки или забытые фильмы
-
gangsteress
Re: Новинки или забытые фильмы
только что посмотрела фильм Одержимая, это про изгнание дъяволов. я раньше видела разные фильмы на эту тему но этот мне понравился больше всего!
на протяжении всего фильма такое впечатление что съёмка документальная и там настоящие люди а не актёры!
на протяжении всего фильма такое впечатление что съёмка документальная и там настоящие люди а не актёры!
спасибо что сказали! как раз только подумала его поставить посмотреть - теперь сделаю это обязательно)gangsteress писал(а):только что посмотрела фильм Одержимая, это про изгнание дъяволов. я раньше видела разные фильмы на эту тему но этот мне понравился больше всего!
сама люблю страшные ужасные фильмы.
всегда могу пересмотреть Американская история Х - один из лучших фильмов про нацизм..
а Эдварт Нортон мой любимчик и просто красавчик)
а Эдварт Нортон мой любимчик и просто красавчик)
вчера в домашних условиях посмотрели фильм "Фантом", ой ну редкое Г..просто зря потраченные полтора часа жизни
никому никогда не советую смотреть этот банальный глупый фильм
никому никогда не советую смотреть этот банальный глупый фильм
Мы уже давно ничего не смотрели т.к. подсели на сериал Игра пристолов. Да и с детем особо времени нет.
оооо класс. Я тоже его смотрю. И книгу читаю. Очень интересно и захватывающе.Нюра81 писал(а):Мы уже давно ничего не смотрели т.к. подсели на сериал Игра пристолов. Да и с детем особо времени нет.
сегодня посомтрю филм "приходит женщина к врачу", подружка посоветовала, гоорит что сильный фильм и буду весь фильм рыдать..ну посмотрим.
там раскрывается тема эфтаназии.
там раскрывается тема эфтаназии.
- Расчудесная
я больше люблю фильмы старые. они какие-то все разные по смыслу и игра актеров там идеальная. а сейчас все фильмы то пошлые,то тупые,то кровь рекой. и даже атеров уже иногда не отличаю,все слилось в одну массу((
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
а я люблю новые комедии,особенно Российские. вот последнюю посмотрела "8 первых свиданий" такая отличная. надо наверное сегодня еще разок пересмотреть. люблю такие фильмы легкие и со смыслом в то же время.
смотрели на днях фильм Москва-не Москва, такой классный, лёгкий, просто супер! фильм о любви провинциального милицеского и москвички, всем советую - нам с мжем очень понравился)