А вы верите в сны.
Re: А вы верите в сны.
я не запоминаю сны никогда. уже сколько ни старалась, сначала думала что мне ничего не снится, а потом вычитала, что всё равно чтото снится, но я просто не помню.
Конечно верю, особенно когда сниться в ночь со среды на пятницу, смотрю в толкователь и расшифровываю, и готовлюсь к событиям, какими бы они ни были приятными или не очень
- Внимательная
ничего себе, какая длинная у вас ночь, со среды на пятницу аж)Ангел писал(а):Конечно верю, особенно когда сниться в ночь со среды на пятницу, смотрю в толкователь и расшифровываю, и готовлюсь к событиям, какими бы они ни были приятными или не очень
шучу разумеется, понимаю что опечатка)
а в сны тоже наивно верю.
Вот сегодня носью мне приснилось, что меня насиловали трое..что это такое за сон то? Причём мне было приятно даже))
я не придаю значения снам. мне часто снятся ужасы, смерти родных, негативные сны. я уже привыкла, не беру в голову.
я не заморачиваюсь. когда снится что-то плохое то прсото стараюсь никому об этом не рассказывать. а потом забываю.
- Синеглазка
ну в принципе верю конечно, сны это вообще классное дело, я иногда их очень жду даже.
тоже верю и очень хочу чтобы все мои самые радужные сны сбылись.