А какое ваше хобби?
Re: А какое ваше хобби?
ятоже собираю магнитики на холодильник. тогда из Индии привезли много, до сих пор раздариваем ещё)
когда вам 20 лет это может быть и интересно, но когда за 30 и хочется семью - смысл?Джина писал(а):Коллекционирую мужчин.![]()
Чем не хобби??
Наверное сейчас все собирают магнитики, но у меня отдельно висят привезенные мной, и подаренные друзьямиАделаида писал(а):ятоже собираю магнитики на холодильник. тогда из Индии привезли много, до сих пор раздариваем ещё)

Я собираю кофе разное. Люблю варить вкусный кофе.
-
Привет. А кто из вас любит шить? Пару лет назад подарили швейную машинку. Покупали в интернет-магазине strochka.com.ua. Теперь придумываю разный креативчик ))
-
магнитики собираю на холодильник. уже двно пора покупать второй холодильник для моего хобби)
-
знаете, это наш менталитет.,зарубежом часто еще в этом возрасте не думают о детях, только о карьере, и о мужчинах)Аделаида писал(а):когда вам 20 лет это может быть и интересно, но когда за 30 и хочется семью - смысл?Джина писал(а):Коллекционирую мужчин.![]()
Чем не хобби??
у меня нет хобби. не привила себе пока. всё на декрет надеюсь)
аа, ну если это хобби то у меня в принципе такое же)))Семицветик писал(а):магнитики собираю на холодильник. уже двно пора покупать второй холодильник для моего хобби)
у меня есть такое хобби - собирать старинные открытки, ещё со времён СССР)