да, согласна что дорого. но такой обычный фильм можно и дома посмотреть вообще бесплатно)Katrina86 писал(а):Дороговатое развлечение как для меня. Можно сходить 2х часовой фильм посмотреть за эти деньги.
5Д кинотеатр
Re: 5Д кинотеатр
-
Были с мужем и дочкой как-то раз. Понравилось очень, но жалко что всё бысто закончилось - не успели насладиться.
-
А тут я уже не согласна - кино на то и кино, что удовольствие гораздо больше получаешь, ещё и когда много людей в зале.Lialiafa писал(а):да, согласна что дорого. но такой обычный фильм можно и дома посмотреть вообще бесплатно)Katrina86 писал(а):Дороговатое развлечение как для меня. Можно сходить 2х часовой фильм посмотреть за эти деньги.
Ну что только не придумают что бы заработать побольше денег.
Я правда еще не ходила.
Стоит ли просмотр 5Д своих денег?
Я правда еще не ходила.
мне хватает и обычного и 3Д кинотеатра.
я тоже не ходила и вряд ли скоро пойду. мне есть на что потратить 50 гривен.Ангел писал(а):Ну что только не придумают что бы заработать побольше денег.
Я правда еще не ходила.
-
у нас 7Д кинотеатр, все никак времени не найду ,чтоб сходить, еще и без косметики (там в лицо брызгают водичкой) 

-
Была пару раз. Ничего так.
а чем 7Д от 5Д отличается то?? про 7Д ни разу не слышала.Семицветик писал(а):у нас 7Д кинотеатр, все никак времени не найду ,чтоб сходить, еще и без косметики (там в лицо брызгают водичкой)
'Агния писал(а):а чем 7Д от 5Д отличается то?? про 7Д ни разу не слышала.Семицветик писал(а):у нас 7Д кинотеатр, все никак времени не найду ,чтоб сходить, еще и без косметики (там в лицо брызгают водичкой)
Уже и такое придумали

Я в 3Д была то 2а раза