отдых летом
- Расчудесная
Re: отдых летом
мой отдых летом-это обычно двор дома,полянка под черешней)) на море редко выезжаем,не могу себе позволить. но обычно хоть разок в году ездим в Одессу,ножки промочить и прогуляться по Арбату.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
а я не люблю море. вот не знаю почему. для меня отдых-это дача,прохладный лес.люблю возиться с цветами,растениями. поэтому мне далеко ехать и много денег тратить не приходится) все любимое рядом.
- форумчанка
а мы отдыхаем на море или поздней весной или ранней осенью, летом как-то не приходится.
летом плаваем в бассейнах и ездим на шашлыки на природу)
летом плаваем в бассейнах и ездим на шашлыки на природу)
-
у меня проблемы с носом и мы летом чаще всего на отдых ездим в Крым. мне нужен крымский воздух, мужу уже это надоело, он хотел бы в ту же Турцию слетать, а я его вечно тяну в Крым)
А какая разница где дышать морским воздухом?38popugaev писал(а):у меня проблемы с носом и мы летом чаще всего на отдых ездим в Крым. мне нужен крымский воздух, мужу уже это надоело, он хотел бы в ту же Турцию слетать, а я его вечно тяну в Крым)
ну для тех кто таки имеет проблемы с носом, те же гаймориты, то для них важно именно в Крыму подлечиваться. помимо того что там своеобразный климат, так там ещё и куча мест где можно проыести процедуры оздоровительные.Ангел писал(а):А какая разница где дышать морским воздухом?38popugaev писал(а):у меня проблемы с носом и мы летом чаще всего на отдых ездим в Крым. мне нужен крымский воздух, мужу уже это надоело, он хотел бы в ту же Турцию слетать, а я его вечно тяну в Крым)
летом стараемся ездить на море обязательно. сейчас не знаю если получится, очень на деюсь на беременность и если она случится то буду себя беречь.
ездим на Украину на море, или в Одессу, или в затоку, Коблево, Ильичёвск, разные есть места отдыха. на любой карман.
я тоже люблю проводить время за городом в доме на земле, прохладный воздух это здорово.Веруся писал(а):а я не люблю море. вот не знаю почему. для меня отдых-это дача,прохладный лес.люблю возиться с цветами,растениями. поэтому мне далеко ехать и много денег тратить не приходится) все любимое рядом.
но море люблю не меньше, обязательно ездим к морю каддый год.
летом ездим на море, не знаю ещё если в этом году удастся, но на море очень хочу.
обычно ездим или в Крым или в Турцию.
обычно ездим или в Крым или в Турцию.