у таких любителей, как у нас рекламируются, не хочу - не очень красиво они это делают
 у таких любителей, как у нас рекламируются, не хочу - не очень красиво они это делаютТанцы...
Re: Танцы...
а я мечтаю бачангу научиться танцевать и танго  у таких любителей, как у нас рекламируются, не хочу - не очень красиво они это делают
 у таких любителей, как у нас рекламируются, не хочу - не очень красиво они это делают

у таких любителей, как у нас рекламируются, не хочу - не очень красиво они это делаютRe: Танцы...
я бы с мужем пошла на танцы, но для такой ерунды у него нет времени, как он выразился.

- Вика_виктория
В клубах никогда не сижу за столиком, всегда на ногах пока не устаю.

Ходила на танцы раньше. Сейчас не могу найти нормальных, подходящих для меня.

а я научилась танцевать глядя на клипы, на зарубежных звёзд.

- lana del rey
ну это же не профессиональные танцы. так могут все танцевать, подражая другим)Татушка писал(а):а я научилась танцевать глядя на клипы, на зарубежных звёзд.
я тоже ЗА то чтобы девочке заниматься танцами. как минимум будеткрасивая фигура и осанка.

с танцами я не дружу, я вообще как медведь в сапогах))

Я танцевать люблю, и мне все равно хорошо у меня получается, или плохо..)) мне просто нравится.