Новинки или забытые фильмы
Re: Новинки или забытые фильмы
я люблю исторические фильмы, из недавнего это Принцесса Монако с Николь Кидман, фильм интересный наверно для тех, кто знает историю её. а так ничего особенного, но очень красивые пейзажи.
а мне фильм очень понравился, и речь её в конце такая проникновенная.Мелани писал(а):я люблю исторические фильмы, из недавнего это Принцесса Монако с Николь Кидман, фильм интересный наверно для тех, кто знает историю её. а так ничего особенного, но очень красивые пейзажи.
мы вчера были в кинотеатре с мужем на комедии для взрослых "Домашнее видео", если честно то давно я такого смешного фильма не видела))
девочки, вчера покончил жизнь самоубийством Робин Уильямс, пусть покоится с миром..великий человек.
я ещё не смотрела, но настойчиво советуют комедию Безумная свадьба - французская.
это случайно не там, где отец выдавал замуж 4 дочерей и все разной национальности?Мелани писал(а):я ещё не смотрела, но настойчиво советуют комедию Безумная свадьба - французская.
я вообще очень люблю фильмы разные, так что мы смотрим обычно с большим удовольствием почти каждый вечер, даже после работы уставшие, можем и заснуть.
Вчера удалось посомтреть интересный достаточно фильм Связь...он правда такой занимательный, говорит о многих вещах, повествует прямо.
-
давно забытый фильм Терминал вчера смотрели, ой до чего же классное кино, полный восторг.
хороший фильм недавно смотрела, Исчезнувшая, там вообще просто супер всё и сюжет и съёмки