Домашние животные

Наши хобби и увлечения. Ищем друзей по интересам, открываем новые виды досуга.
Атилия

Re: Домашние животные

Сообщение Атилия » 02 июл 2020, 12:43

Vlad47 писал(а):
19 июн 2020, 16:52
Если есть желание и возможность, то животных нужно заводить для детей. Детки с ними учатся быть ответственными и любить природу, а главное проявлять жалость к младшим нашим братьям. Мы вот с женой купили пару недель назад буквально собачку породы шпиц. Она такая смешная и прикольная. А еще открыли для себя онлайн ветаптеку https://vetpreparaty.com/ , где можно найти любые витамины и лекарства для животных высокого качества.
вы знаете, это не совсем верно.
смотря для какого возраста детей, для животных маленькие дети это пытка(
Изображение
Изображение

Ярослава

Сообщение Ярослава » 07 окт 2020, 13:36

Если заводить кошку, то не меньше двух, чтобы им не было скучно, а друг с другом им будет чем заняться)

Ярослава

Сообщение Ярослава » 07 окт 2020, 13:37

ирина1990 писал(а):
08 ноя 2017, 09:56
У нас собака.
У нас была собака, умерла 5 лет назад, больше не решились заводить.
Говоря откровенно, это очень трудно и действительно нужно любить животных.

pedoboar

Сообщение pedoboar » 26 дек 2020, 14:12

Мне больше собаки всегда нравились. Я вообще обожаю биглей - они действительно очень активные и веселые. Тем более я себе только недавно щенка бигля взяла, не могу просто нарадоваться на него, такой смешной) Но вот у него от натуральной пищи не очень хорошее самочувствие, так что я ему м'ясні консерви для собак в интернете.

maxmel
Контактная информация:

Сообщение maxmel » 02 янв 2021, 20:34

Хочу поделиться информацией, на мой взгляд, нужной всем, у кого есть собака. Это правила перевозки собак в поезде https://kinolog.com.ua/pravila-perevozk ... -poezdah// . Советую почитать, если собираетесь в поездку со своим любимцем. И кстати, это сайт школы дрессировки собак Кинолог в Харькове, которая так же предлагает различные услуги по уходу за четырехлапыми питомцами.

SakuraS

Сообщение SakuraS » 24 фев 2021, 12:24

Подскажите, как у вас проходит https://avet.ua/vakcinacija-degelmentizacija/ профилактика глистов у кошек? Я всегда отвожу к ветеринару, и он уже назначает препараты. Взвешивает кота,осматривает его и потом только выписывает рецепт.

Паула Сили

Сообщение Паула Сили » 09 мар 2021, 18:03

в родительской семье всегда жили собаки.
а вот в своей завести не рискую, и муж не хочет, говорит что это обязывает сильно.

rayakuchenova

Сообщение rayakuchenova » 18 апр 2021, 23:21

Перед тем, как завести в качестве домашнего животного черепаху, нужно узнать, как правильно за ней ухаживать. Посмотрите информацию про уход за черепахой в домашних условиях. Это очень не легкая задача. При покупке черепахи, необходимо уточнить, сухопутная или водная среда подходит для её содержания. Если пресноводная – то нужен аквариум, обустроенный камнем или ступенькой, куда животное сможет вылезть из воды. Также, должна быть система фильтрации воды и лампочка для освещения и подогрева. Если у вас – сухопутная черепаха, то нужен террариум без воды, но с камнями и песком. Кормить черепаху необходимо два раза в день, в одно и то же время. В её рационе должны присутствовать овощи, зелень и фрукты. Не нужно забывать о водных процедурах. Её моют каждые семь дней, а молодых – каждые три дня.

maxim

Сообщение maxim » 07 сен 2021, 13:00

Имея дома питомца конечно же надо иметь и контакты ветеринаров, лучше нескольких, или хотя бы одного проверенного. У нас был такой один ветеринар, но случился один случай, летом собаке стало очень плохо, мы переживали. Стали звонить своему ветеринару, а он оказывается улететь на отдых и мы стали искать варианты, нашли сайт https://vet-call24.com.ua/ они предлагали выезд доктора прямо на дом, очень быстро приехали, ветеринар осмотрел собаку и сказал что у нее проблемы с желудком и лучше всего госпитализировать. На том и остановились, собаку госпитализировали и оказалось, что у нее была язва, и если бы мы еще потянули она бы умерла, так что спасибо нашим спасителям из vet-call24 за оперативность.

Juliette

Сообщение Juliette » 07 окт 2021, 14:53

Всем владельцам собак обязательно к прочтению! У моей таксы 9 лет обнаружили синдром кушинга. Если бы я был внимательнее и знал до этого симптомы болезни, то давно бы нашел дельного специалиста. А то я его водил по ветеринарам, а все разводили руками, ставили неправильные диагнозы. Из симптомов пес стал много пить и есть, часто писал. Сейчас уже нашли специалиста, процесс лечения идет, но все очень испугались. https://kushing.org.ua/ru/o-sindrome-kushinga/ это ресурс на котором прочитал очень много об этой болезни, просто искал по симптомам и все совпало. Обязательно почитайте, хотя бы симптомы основные, чтобы быть в курсе

Ответить

Вернуться в «Хобби и Развлечения»